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Kühltechnik kaufen und verkaufen - Bundesland: Burgenland X

Neue und gebrauchte Kühltechnik auf gastroanzeigen.at. Gastro Kühlgeräte kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Anbieter aus Österreich und Deutschland. Kühlschränke, Kühlvitrinen, Kühltische und mehr günstig abzugeben.
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Untertheken - Durchlaufkühler
Untertheken - Durchlaufkühler [Gebraucht]
Marke "Cornelius" 230 V, 50 Hz, 440 Watt 3-leitig Bier, Soda, Af. mit Begleitkühlung und Insektenschutz 3- leitige,...

Kategorie: Getränkespender

Österreich 7053 Hornstein (Burgenland)
  930 EUR
Privat
10.08.2017
Top- Schankanlage Unterthekenkühler NIROSTA
Top- Schankanlage Unterthekenkühler NIROSTA [Gebraucht]
230V, 50Hz, 500W 2-leitig ( Soda,Bier od.Wein ) Begleitkühlung mit Schanksäule +,...

Kategorie: Getränkespender

Österreich 7053 Hornstein (Burgenland)
  990 EUR
Privat
10.08.2017
Softdrink-Kühler Bras-Dual
Softdrink-Kühler Bras-Dual [Gebraucht]
230 Volt 310 Watt Kühlvolumen 2x12l guter,...

Österreich 7053 Hornstein (Burgenland)
  690 EUR
Privat
24.06.2017
Softdrink-Kühler
Softdrink-Kühler [Gebraucht]
Softdrink-Kühler mit Dispenser 20 Volt, Thermostat +6 bis,...

Österreich 7053 Hornstein (Burgenland)
  490 EUR
Privat
21.06.2017
Schank-Kühlpult
Schank-Kühlpult [Gebraucht]
Schank Kühlpult 180x60x110 cm Ausführung : Nirosta mit Holzverkleidung 2-leitig Bier/Soda Cobra Säule Tropftasse, CO2 -Amatur,,...

Österreich 7053 Hornstein (Burgenland)
  Preis a. A.

Privat
05.06.2017
Arneg Toldeo
Arneg Toldeo [Gebraucht]
Verkaufe gebrauchte Kühlkombi Arneg Toldeo 2V.RNS Sefe 1250 Bj.1997 Breite ca. 2,5m eine Seite für SB, zweite,...

Kategorie: Kühltheken

Österreich 7022 Schattendorf (Burgenland)
  Preis a. A.

Privat
16.12.2016
kein Foto verfügbar
Indesit Kühlschrank 270 L [Gebraucht]
Vergebe INDESIT Kühlschrank 270L ( 9 Monate alt ) mit 3 Fächer u.ein Gemüsefach NP € 350,...

Kategorie: Kühlschränke

Österreich 7000 Eisenstadt (Burgenland)
  320 EUR
Privat
11.04.2014
Manitowoc Eiswürfelbereiter, Eiswürfelmaschine
Manitowoc Eiswürfelbereiter, Eiswürfelmaschine [Gebraucht]
1 Jahr alt - Wegen Betriebsschließung abzugeben - funktioniert einwandfrei TOP Gerät,...

Kategorie: Eiswürfelbereiter

Österreich 8271 Ollersdorf im Burgenland (Burgenland)
  1.480 EUR
Gewerblich
14.01.2014
Voll funktionstüchtige Computerschankanlage uvm.
Voll funktionstüchtige Computerschankanlage uvm. [Gebraucht]
Computerschankanlage + Magnetcode-Schlüssel und Kabonator, inkl. aller Pumpen und Anschlüsse, Wasserfilter, Biersäule, Kassabon-Drucker, sämtliche dazugehörige Container (4 Stück zu je 9Liter und 4-5Stück zu je 18 Liter, eine Kaffeemaschiene (MarkeSaeko), eine Edelstahl-Dunstabzugshaube (3 Jahre alt aber noch original verpackt weil,...

Kategorie: Schankanlagen

Österreich 7471 Rechnitz (Burgenland)
  Preis a. A.

Privat
13.05.2013
kÜHLVITRINE mit 4 Fächern u. Beleuchtung
kÜHLVITRINE mit 4 Fächern u. Beleuchtung [Gebraucht]
Privatverkauf:Kühlvitrine mit 4 Fächern u.Beleuchtung auf Rollen,H184cmxB70cm,Bei Interesse:Kühlpult 4Ladig mit Flaschensumpf 8Monate im Betrieb wie neu zu,...

Kategorie: Kühlvitrinen

Österreich 7322 Lackenbach (Burgenland)
  850 EUR
Privat
13.11.2013
Tiefkühlvitrine
Tiefkühlvitrine [Gebraucht]
Hauser Compilon 1385 G, ohne Kühlaggregat, R 404 a, Abtauheizung 1850,...

Kategorie: Kühlvitrinen

Österreich 7442 Lockenhaus (Burgenland)
  1.500 EUR
Gewerblich
17.08.2015

Gastrogeräte für die appetitliche Präsentation



Kaltspeisen wie Salate, Kuchen oder Desserts werden am besten in Saladetten bereitgehalten. Die Kombination aus oberseitiger Wanne und mehreren Türabteilen oder Schubladen, natürlich alle kühlbar, in denen Lebensmittelbehälter untergebracht werden können, findet in Gasträumen oft als Salatbar Verwendung. Aber auch in der Küche leisten sie beim Zubereiten und Portionieren von gekühlt aufzubewahrenden Lebensmitteln gute Dienste. Die Abgrenzung zu anderen Kühlelementen aus der Kühltechnik für den Gastronomiebetrieb ist allerdings fließend. Während Kühltische meist nach oben mit einer Arbeitsplatte abgeschlossen sind, greifen Kühltheken mehr den Präsentationsgedanken auf. Ihr oberer Bereich ist offen oder hat große Vitrinen, die den ungehinderten Zugang oder zumindest Blick auf die ausgestellte Ware ermöglichen.

Die Kühlwannen von Buffettheken sind aus Edelstahl und groß genug, um ein kaltes Buffet auffahren zu können. Unterschiede gibt es auch im Temperaturbereich: Bei der Verarbeitung oder Präsentation der Speisen sind Kühltemperaturen im Bereich von 0 bis +8 oder auch +10 ºC üblich, die so aufbewahrten Lebensmittel sind zum baldigen Verzehr gedacht. Der Korpus der Gastrogeräte besteht, ebenso wie die Türen und Schubladen, überwiegend aus Edelstahl. Arbeitsplatten aus Marmor oder Granit und Vitrinen aus Sicherheitsglas sind langlebig, hygienisch und können bei Bedarf problemlos ausgetauscht werden.

Praktische Helfer für den schnellen Service



Als optischer Blickfang können Kühlvitrinen in einer Konditorei, einem Café oder auch einer Bar eigene Akzente setzen. Sie sind dekorativ und halten die angepriesenen Waren angenehm kühl bei Temperaturen von durchschnittlich +2 bis +10 ºC. Für angerichtete Speisen empfiehlt sich die Investition in ein Gerät mit Belüftung. Getränke und abgepackte Lebensmittel dagegen sind in der Regel nicht geruchsintensiv. Überall, wo Kunden ermuntert werden sollen, sich selbst zu bedienen, leisten Wandkühlregale und offene Kühlschränke hervorragende Dienste. Wie Getränkeautomaten auch, sind sie neu oder gebraucht in den verschiedensten Größen und Varianten zu haben und passen in die Pizzeria von nebenan genauso, wie in den Kiosk oder den kleinen Imbiss. Sie haben mehrere verstellbare Ebenen und verglaste Seitenteile und gewähren von allen Seiten einen ungehinderten Blick auf die Ware. In der offenen Ausführung erlauben sie den schnellen Griff zum gewünschten Produkt, während Glasschiebetüren günstiger im Energieverbrauch sind. Für die Nachtstunden empfiehlt sich auch bei offenen Regalen der Griff zum Nachtrollo.

Getränke professionell einschenken mit Gastrotechnik



Ein gut gezapftes, kühles Bier ist das Aushängeschild einer jeden Kneipe. Biertheken sind daher ein unverzichtbares Hilfsmittel für den Gastwirt schlechthin. Und sie sind wahre Alleskönner. Echte Profigeräte sind robust gebaut und bestehen aus Edelstahl. Neben der obligatorischen Zapfvorrichtung komplett mit Tropfmulde und Siebplatte haben moderne Geräte auch mindestens ein Spülbecken mit dabei. Und genügend kühlbaren Stauraum für Getränke in Falschen. Ausführungen mit Tür erlauben kistenweises Einlagern des Kühlgutes, bei Schubladen ist der Zugriff auf die einzelnen Flaschen bequemer für das Personal und schneller für die Kunden. Beim Einsatz im Biergarten ein nicht zu unterschätzender Zeitgewinn. Die Kühlaggregate sind bei diesen Allroundern in der Regel gleich mit dabei, können aber auch einzeln gebraucht gekauft werden. Ist der Fasskühler nicht bereits in der Theke integriert, sollte er auf jeden Fall mit auf der Einkaufsliste stehen. Er bietet Platz für ein, zwei, drei, oder mehr Fässer – je nach Gastronomiebetrieb und Nachfrage der Kundschaft nach frisch gezapftem Gerstensaft.

Schankanlagen werden in der Hotellerie mit angeschlossenem Restaurantbetrieb ebenso gebraucht, wie in der Weinkneipe oder der stylischen Szenebar. Sie sind in vielen verschiedenen Ausführungen zu kaufen und haben charakteristischerweise eine Zapfanlage mit mehreren Zapfhähnen. Getrennte Leitungen für Bier, alkoholfreie Getränke oder Wein erlauben es jedem Gastronomen, seinen Gästen die ganze Palette an Getränken gut gekühlt anbieten zu können. Spezielle Eiswürfelbereiter sorgen für den stetigen Nachschub des gefrorenen Wassers für Longdrinks und sind nicht nur in Bars und Nachtklubs als praktische Hilfen festes Inventar.

Hochwertige Kühltechnik für jede Küche



Kühltechnik für den eigenen Gastrobetrieb gebraucht zu kaufen ist besonders für Existenzgründer eine günstige Möglichkeit, den Gerätepool zu komplettieren. Die durchgehende Kühlung der zu verarbeitenden Lebensmittel ist das A und O einer guten Küche. Sollen viele Mahlzeiten in einem relativ kurzen Zeitraum bereitgestellt werden, wie es in Gaststätten und Restaurants mit Tagesmenü oft der Fall ist, ist der Schockfroster eine sinnvolle und nötige Investition. In ihm werden die Speisen schnell auf eine Kerntemperatur von -18 bis -20 ºC gebracht und so sicher bis zur endgültigen Verwendung gelagert. Schockgefrostete Lebensmittel sind weder optisch noch geschmacklich von frischen zu unterscheiden.

Tiefkühltruhen leisten einen unschätzbaren Dienst in der Lagerung. Sie sind in verschiedenen Größen auf dem Markt und halten das Kühlgut in einem Temperaturbereich von um die -15 bis -23 ºC gefroren. Während Gefrierschränke das Gefriergut hochkant vorhalten, sind Kühltruhen für die stapelnde Lagerung gedacht. Dafür kann auf ihrem Klappdeckel aber auch der eine oder andere Behälter abgestellt werden. Größere Gastrobetriebe verwenden gerne begehbare, gut abgedichtete Kühlzellen mit Tür zur Konservierung. Sie halten selbst große Mengen Fleisch bei Temperaturen um den Gefrierpunkt gekühlt. Ein Fleischgehänge für ganze Tiere oder Tierhälften erleichtert die Lagerung und ist oft im Lieferumfang mit dabei.

In einem gut laufenden Gastronomiebetrieb fällt viel Abfall an. Der Konfiskatkühler ist für die hygienische Entsorgung von Fleisch- und Schlachtabfällen gedacht und besonders für Restaurants mit eigener Schlachtung und in Großküchen ein Muss. Modelle mit eigenem Kühlgerät können an jedem beliebigen Standort aufgestellt werden. Abfallkühler für Nassabfälle leisten in professionellen Küchen zuverlässig ihren Dienst und sind neu oder gebraucht erhältlich.

Süßes eiskalt serviert mit der richtigen Ausrüstung



Selbst gemachtes Speiseeis ist ein Gästemagnet nicht nur für Eisdielen. Die kalte Köstlichkeit herzustellen ist mit einer Eismaschine ein Leichtes. Ob es Softeis, Slush-Ice aus dem Getränkespender, oder die neuesten Eistrends wie Eisrollen oder Eisflocken werden sollen – für jeden Gastrobedarf gibt es die richtige Maschine. Eistruhen können gleich mehrere Kühlbehälter voll mit dem klassischen Kugeleis gut gekühlt und verzehrfertig halten. Pasteurisierer töten potenziell krankheitserregende Bakterien in der Milch ab, einer der Hauptzutaten für gutes Eis und die dazugehörige Schlagsahne. Sahnemaschinen helfen im täglichen Gastrobetrieb, den Bedarf an steif geschlagener Sahne zu decken, mit der der Kuchen und die Eiskugel gleich noch besser schmecken.Und nicht nur den Gästen! Hochwertige Gerätschaften für die Herstellung von Speiseeis haben ihren Preis, machen sich aber durch die zufriedene Kundschaft rasch wieder bezahlt. Wer sie gebraucht kauft, kann auch hier einiges sparen.

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