Edelstahl Handwaschbecken
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Edelstahlmöbel sind im Gastrobereich sehr beliebt, denn sie erfüllen die gültigen Standards für ein hygienisches Arbeiten. Sie sind unempfindlich gegen Kratzer und heiße Töpfe und bieten dank perfekter Verarbeitung wenig Angriffsfläche für Bakterien und Keime. Neu oder gebraucht macht bei Edelstahlmöbeln fast keinen Unterschied, denn sie sind im Einsatz innen und außen nahezu unverwüstlich. Finden Sie die perfekten Edelstahlmöbel in der Gastronomie für Ihre Ansprüche.
Arbeitsschränke und Arbeitstische
Als Ablagemöglichkeit, Stauraum und Arbeitsfläche bilden
Edelstahlschränke, Edelstahltische und
Edelstahlregale das Herzstück einer jeden professionellen Küche im Gastrobereich. Ob als Wärmeschränke zum Warmhalten der Speisen, bis zur reinen Aufbewahrung von
Geschirr, Gastronormbehälter und Kochutensilien: Edelstahlmöbel schaffen Ordnung in der Küche und vereinfachen dadurch den Arbeitsablauf. Jede Küche profitiert von derart robusten Möbeln, denn ihr feiner Glanz hebt die Kücheneinrichtung positiv hervor. Finden Sie Ihren Gastrobedarf aus unseren Anzeigen oder geben Sie eine Gastronomieanzeige auf, wenn Sie Gastromöbel,
Wandhängeschränke oder
Schubladenblöcke zu verkaufen haben.
Servierwagen und Abräumwagen
In Edelstahlqualität wirken Servier- und Abräumwagen in Gastronomie und
Hotelbedarf rundum professionell. Sie transportieren große Mengen an Speisen und Getränken mit minimalem Aufwand und sind zugleich bei der Selbstbedienung von Vorteil.
Servierwagen haben im Standardformat zwei oder drei Böden und vier Rollen. Doch in unseren Anzeigen finden Sie auch Rollwagen mit mehr Ablageborden, mit denen Sie mehr Geschirr und Speisen auf einmal transportieren können. Ein Tablett hat in der Regel eine Tragkraft von 80 kg. Namhafte Hersteller sind Blanco, Rieber, Barscher, Hupfer oder auch Chromanorm. Zögern Sie nicht eine Anzeige aufzugeben, auch wenn der Hersteller Ihres Servierwagens nicht aufgeführt ist. Gastroanzeigen.at ist der Marktplatz für Anzeigen rund um den Gastronomiebedarf in Österreich und Deutschland.
Eine Edelstahlausstattung für die Küche
Handwaschbecken unterscheiden sich grundlegend von Spültischen und herkömmlichen Waschbecken. Sie kategorisieren sich in einfache und in kombinierte
Handwaschbecken. Bei den kombinierten Modellen eignet sich ein Bereich zum Hände waschen. Im zweiten Bereich werden Flüssigkeiten durch einen Ausguss mit Gitter schnell entsorgt. Die meisten Modelle werden an der Wand montiert. Die passende
Armatur ist bei vielen Ausführungen gleich dabei. Auch Abfallbehälter, Aufsatzborde,
Wärmebrücken, Regale und
Dunstabzugshauben gehören zu den Edelstahlmöbeln für den Gastronomiebedarf. Kaufen und Verkaufen wird auf Gastroanzeigen leicht gemacht.