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Gastro Kühltechnik kaufen oder gratis inserieren

Neue und gebrauchte Kühltechnik auf gastroanzeigen.at. Gastro Kühlgeräte kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Anbieter aus Österreich und Deutschland. Kühltische, Kühltheken, Kühlvitrinen und mehr günstig abzugeben.

Geräte der Kühltechnik sind in nahezu allen Bereichen der Gastronomie unverzichtbar. In dieser Kategorie können Sie eine große Anzahl an Geräten zum Kühlen in neuem oder gebrauchtem Zustand kaufen. Sie finden hier Kühlgeräte wie zum Beispiel Kühlschränke, Kühltische, Kühlzellen, Schankanlagen, Saladetten und Kühlanlagen für den Gastrobedarf von privaten oder gewerblichen Verkäufern zu günstigen Preisen. Sie haben selbst gut erhaltene Kühlschränke, Gefriertruhen, Eismaschinen, Schockfroster oder Fasskühler aus dem Gastronomiebedarf abzugeben? Oder haben Sie andere Gastro Kühlgeräte anzubieten, die Sie gern unter die Leute bringen möchten? Auch dann können Sie diese Kategorie verwenden, um privat oder gewerblich Geräte der Kühltechnik zu verkaufen. Entscheiden Sie selbst, wie viel Ihnen Ihr Gerät noch wert ist und legen Sie Ihren bevorzugten Preis einfach selbst fest.
Kühltechnik Kühltechnik
(Anzeige 1-20 von 137)

 
17.05.2024
1498
Technische Daten, Technische Merkmale Gewerbe Gefriergerät mit statischer Kühlung, freistehend Kältemittel: R290 Gesamtrauminhalt:,...

Kühltechnik | Gefrierschränke
Österreich Privat 1030 Wien
980 EUR

 
07.05.2024
1167
Beschreibung ALVIN STAR ICE CREAM MACHINE --------------Neue Maschine----------------- Softeismasc hine / Eismaschine / Soft-Eiscreme Maschine TISCHGERÄT 1 Kühlkompressor Beckenkühlung Selbstrei nigungsprogramm Typ,...

Kühltechnik | Eismaschine
Deutschland Gewerblich 31559 31559 Hohnhorst
3.134,45 EUR
(exkl. MwSt.)

 
07.05.2024
1198
ALVIN STAR ICE CREAM MACHINE -----Neue Maschine ---------------,...

Kühltechnik | Eismaschine
Deutschland Gewerblich 31559 31559 Hohnhorst
3.352,94 EUR
(exkl. MwSt.)

 
07.05.2024
2312
LVIN STAR ICE CREAM MACHINE -----Neue Maschine ---------------,...

Kühltechnik | Eismaschine
Deutschland Gewerblich 31559 31559 Hohnhorst
4.134,45 EUR
(exkl. MwSt.)

 
07.05.2024
1304
ALVIN STAR ICE CREAM MACHINE -----Neue Maschine --------------- Soft-Eiscreme Maschine 2 Kühlkompressoren 2 Schwellpumpen Beckenkühlung Selbstrein igungsprogramm NEU /Neue,...

Kühltechnik | Eismaschine
Deutschland Gewerblich 31559 31559 Hohnhorst
5.243 EUR
(exkl. MwSt.)

 
07.05.2024
1430
ALVIN STAR Softeismaschine 7 kW ICE CREAM MACHINE Zwei unabhängige,...

Kühltechnik | Eismaschine
Deutschland Gewerblich 31559 31559 Hohnhorst
8.151 EUR
(exkl. MwSt.)

 
05.05.2024
72
Einbaukühlvitrine Neu und Verpackt. Bei der,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Gewerblich 1090 Wien
6.150 EUR

 
05.05.2024
185
Der Weinkühlschrank wurde bei der Fa. GastroTotal gekauft. Neu und,...

Kühltechnik | Kühltheken
Österreich Gewerblich 1090 Wien
5.250 EUR

 
03.05.2024
996
Beschreibung Achtung bei diesem Preis handelt es sich um einen Symbolpreis. Aufgrund,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 5020 Salzburg
Preis a. A.


 
23.04.2024
152
Eiswürfelbereiter für 28 kg Hohlzylinder Eiswürfel in 24 Stunden: Eiswürfelmaschine 28,...

Kühltechnik | Eiswürfelbereiter
Österreich Gewerblich 1190 Wien
200 EUR
(exkl. MwSt.)

 
02.04.2024 PREMIUM
113
erhältlich mit 3, 4 oder,...

Kühltechnik | Buffettheken
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
Preis a. A.


 
17.03.2024
190
Snelle 350 Q Kühlvitrine für Pralinen,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Privat 6832 Sulz
Preis a. A.

kein Foto verfügbar
07.03.2024
281
Neuwertig,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Privat 7141 Podersdorf
1.700 EUR

 
06.03.2024
379
Marke enofrigo wenig benutzt Beschreibung Einsatzbereiche : Kuchenvitrine Tortenkühlvitrine Küh lvitrine Tortenkühler Kaltes Buffet Enofrigo Nussholzoptik Fahrb ar auf 4 Räder Massivholzausführung Ablageflach Dichtverschweißtes Edelstahlbecken 1 Zwischenablage aus,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Gewerblich 9400 Wolfsberg
500 EUR

 
04.03.2024
407
Kühlvitrine mit 6 Kühlladen zu verkaufen. Nur gegen Selbstabholungen. Abmessungen Kühlladen:,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Gewerblich 1030 Wien
2.200 EUR
(inkl. MwSt.)

 
03.03.2024 PREMIUM
344
in 4 Ausführungen 2xGN1/1, 3xGN1/1, 4xGN1/1 oder 6xGN1/1 Kühl und Tiefkühlladen,...

Kühltechnik | Kühltische
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
Preis a. A.


 
21.03.2023 PREMIUM
989
Gebäckvitrine 1950 schwarz CombiSteel Breite 650 x Tiefe 650 x Höhe,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
Preis a. A.


 
07.02.2023 PREMIUM
621
AB 2 Stück a´ 269,00€ AB 6 Stück a´ 229,00€ AB 16,...

Kühltechnik | Minibar
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
290 EUR
(exkl. MwSt.)

 
06.02.2023 PREMIUM
813
Mit Wasserzulauf Breite 595 x Tiefe 710 x Höhe 1270mm Inkl. Edelstahlstange,...

Kühltechnik | Kühlschränke
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
2.399 EUR
(exkl. MwSt.)

 
30.01.2023 PREMIUM
727
Anschluss: 230V/430W Abm: 548x612x(H)867mm Erzeugt Flocken-/Crush-Eis, ideal zum Zubereiten von Cocktails und,...

Kühltechnik | Eiswürfelbereiter
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
1.699 EUR
(exkl. MwSt.)

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Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastro Kühlgeräte

Gastronomie Gefrierschrank
Gastronomie Gefrierschrank
© customdesigner (Fotolia)

Gastrogeräte für die appetitliche Präsentation



Kaltspeisen wie Salate, Kuchen oder Desserts werden am besten in Saladetten bereitgehalten. Die Kombination aus oberseitiger Wanne und mehreren Türabteilen oder Schubladen, natürlich alle kühlbar, in denen Lebensmittelbehälter untergebracht werden können, findet in Gasträumen oft als Salatbar Verwendung. Aber auch in der Küche leisten sie beim Zubereiten und Portionieren von gekühlt aufzubewahrenden Lebensmitteln gute Dienste. Die Abgrenzung zu anderen Kühlelementen aus der Kühltechnik für den Gastronomiebetrieb ist allerdings fließend. Während Kühltische meist nach oben mit einer Arbeitsplatte abgeschlossen sind, greifen Kühltheken mehr den Präsentationsgedanken auf. Ihr oberer Bereich ist offen oder hat große Vitrinen, die den ungehinderten Zugang oder zumindest Blick auf die ausgestellte Ware ermöglichen.

Die Kühlwannen von Buffettheken sind aus Edelstahl und groß genug, um ein kaltes Buffet auffahren zu können. Unterschiede gibt es auch im Temperaturbereich: Bei der Verarbeitung oder Präsentation der Speisen sind Kühltemperaturen im Bereich von 0 bis +8 oder auch +10 ºC üblich, die so aufbewahrten Lebensmittel sind zum baldigen Verzehr gedacht. Der Korpus der Gastrogeräte besteht, ebenso wie die Türen und Schubladen, überwiegend aus Edelstahl. Arbeitsplatten aus Marmor oder Granit und Vitrinen aus Sicherheitsglas sind langlebig, hygienisch und können bei Bedarf problemlos ausgetauscht werden.

Praktische Helfer für den schnellen Service



Als optischer Blickfang können Kühlvitrinen in einer Konditorei, einem Café oder auch einer Bar eigene Akzente setzen. Sie sind dekorativ und halten die angepriesenen Waren angenehm kühl bei Temperaturen von durchschnittlich +2 bis +10 ºC. Für angerichtete Speisen empfiehlt sich die Investition in ein Gerät mit Belüftung. Getränke und abgepackte Lebensmittel dagegen sind in der Regel nicht geruchsintensiv. Überall, wo Kunden ermuntert werden sollen, sich selbst zu bedienen, leisten Wandkühlregale und offene Kühlschränke hervorragende Dienste. Wie Getränkeautomaten auch, sind sie neu oder gebraucht in den verschiedensten Größen und Varianten zu haben und passen in die Pizzeria von nebenan genauso, wie in den Kiosk oder den kleinen Imbiss. Sie haben mehrere verstellbare Ebenen und verglaste Seitenteile und gewähren von allen Seiten einen ungehinderten Blick auf die Ware. In der offenen Ausführung erlauben sie den schnellen Griff zum gewünschten Produkt, während Glasschiebetüren günstiger im Energieverbrauch sind. Für die Nachtstunden empfiehlt sich auch bei offenen Regalen der Griff zum Nachtrollo.

Getränke professionell einschenken mit Gastrotechnik



Ein gut gezapftes, kühles Bier ist das Aushängeschild einer jeden Kneipe. Biertheken sind daher ein unverzichtbares Hilfsmittel für den Gastwirt schlechthin. Und sie sind wahre Alleskönner. Echte Profigeräte sind robust gebaut und bestehen aus Edelstahl. Neben der obligatorischen Zapfvorrichtung komplett mit Tropfmulde und Siebplatte haben moderne Geräte auch mindestens ein Spülbecken mit dabei. Und genügend kühlbaren Stauraum für Getränke in Falschen. Ausführungen mit Tür erlauben kistenweises Einlagern des Kühlgutes, bei Schubladen ist der Zugriff auf die einzelnen Flaschen bequemer für das Personal und schneller für die Kunden. Beim Einsatz im Biergarten ein nicht zu unterschätzender Zeitgewinn. Die Kühlaggregate sind bei diesen Allroundern in der Regel gleich mit dabei, können aber auch einzeln gebraucht gekauft werden. Ist der Fasskühler nicht bereits in der Theke integriert, sollte er auf jeden Fall mit auf der Einkaufsliste stehen. Er bietet Platz für ein, zwei, drei, oder mehr Fässer – je nach Gastronomiebetrieb und Nachfrage der Kundschaft nach frisch gezapftem Gerstensaft.

Schankanlagen werden in der Hotellerie mit angeschlossenem Restaurantbetrieb ebenso gebraucht, wie in der Weinkneipe oder der stylischen Szenebar. Sie sind in vielen verschiedenen Ausführungen zu kaufen und haben charakteristischerweise eine Zapfanlage mit mehreren Zapfhähnen. Getrennte Leitungen für Bier, alkoholfreie Getränke oder Wein erlauben es jedem Gastronomen, seinen Gästen die ganze Palette an Getränken gut gekühlt anbieten zu können. Spezielle Eiswürfelbereiter sorgen für den stetigen Nachschub des gefrorenen Wassers für Longdrinks und sind nicht nur in Bars und Nachtklubs als praktische Hilfen festes Inventar.

Hochwertige Kühltechnik für jede Küche



Kühltechnik für den eigenen Gastrobetrieb gebraucht zu kaufen ist besonders für Existenzgründer eine günstige Möglichkeit, den Gerätepool zu komplettieren. Die durchgehende Kühlung der zu verarbeitenden Lebensmittel ist das A und O einer guten Küche. Sollen viele Mahlzeiten in einem relativ kurzen Zeitraum bereitgestellt werden, wie es in Gaststätten und Restaurants mit Tagesmenü oft der Fall ist, ist der Schockfroster eine sinnvolle und nötige Investition. In ihm werden die Speisen schnell auf eine Kerntemperatur von -18 bis -20 ºC gebracht und so sicher bis zur endgültigen Verwendung gelagert. Schockgefrostete Lebensmittel sind weder optisch noch geschmacklich von frischen zu unterscheiden.

Tiefkühltruhen leisten einen unschätzbaren Dienst in der Lagerung. Sie sind in verschiedenen Größen auf dem Markt und halten das Kühlgut in einem Temperaturbereich von um die -15 bis -23 ºC gefroren. Während Gefrierschränke das Gefriergut hochkant vorhalten, sind Kühltruhen für die stapelnde Lagerung gedacht. Dafür kann auf ihrem Klappdeckel aber auch der eine oder andere Behälter abgestellt werden. Größere Gastrobetriebe verwenden gerne begehbare, gut abgedichtete Kühlzellen mit Tür zur Konservierung. Sie halten selbst große Mengen Fleisch bei Temperaturen um den Gefrierpunkt gekühlt. Ein Fleischgehänge für ganze Tiere oder Tierhälften erleichtert die Lagerung und ist oft im Lieferumfang mit dabei.

In einem gut laufenden Gastronomiebetrieb fällt viel Abfall an. Der Konfiskatkühler ist für die hygienische Entsorgung von Fleisch- und Schlachtabfällen gedacht und besonders für Restaurants mit eigener Schlachtung und in Großküchen ein Muss. Modelle mit eigenem Kühlgerät können an jedem beliebigen Standort aufgestellt werden. Abfallkühler für Nassabfälle leisten in professionellen Küchen zuverlässig ihren Dienst und sind neu oder gebraucht erhältlich.

Süßes eiskalt serviert mit der richtigen Ausrüstung



Selbst gemachtes Speiseeis ist ein Gästemagnet nicht nur für Eisdielen. Die kalte Köstlichkeit herzustellen ist mit einer Eismaschine ein Leichtes. Ob es Softeis, Slush-Ice aus dem Getränkespender, oder die neuesten Eistrends wie Eisrollen oder Eisflocken werden sollen – für jeden Gastrobedarf gibt es die richtige Maschine. Eistruhen können gleich mehrere Kühlbehälter voll mit dem klassischen Kugeleis gut gekühlt und verzehrfertig halten. Pasteurisierer töten potenziell krankheitserregende Bakterien in der Milch ab, einer der Hauptzutaten für gutes Eis und die dazugehörige Schlagsahne. Sahnemaschinen helfen im täglichen Gastrobetrieb, den Bedarf an steif geschlagener Sahne zu decken, mit der der Kuchen und die Eiskugel gleich noch besser schmecken.Und nicht nur den Gästen! Hochwertige Gerätschaften für die Herstellung von Speiseeis haben ihren Preis, machen sich aber durch die zufriedene Kundschaft rasch wieder bezahlt. Wer sie gebraucht kauft, kann auch hier einiges sparen.

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