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Gastro Kühltechnik, Kühlanlagen neu & gebraucht kaufen

Neue und gebrauchte Kühltechnik auf gastroanzeigen.at. Gastro Kühlgeräte kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Anbieter aus Österreich und Deutschland. Kühltische, Kühlschränke, Kühltheken und mehr günstig abzugeben.

Geräte der Kühltechnik sind in nahezu allen Bereichen der Gastronomie unverzichtbar. In dieser Kategorie können Sie eine große Anzahl an Geräten zum Kühlen in neuem oder gebrauchtem Zustand kaufen. Sie finden hier Kühlgeräte wie zum Beispiel Kühlschränke, Kühltische, Kühlzellen, Schankanlagen, Saladetten und Kühlanlagen für den Gastrobedarf von privaten oder gewerblichen Verkäufern zu günstigen Preisen. Sie haben selbst gut erhaltene Kühlschränke, Gefriertruhen, Eismaschinen, Schockfroster oder Fasskühler aus dem Gastronomiebedarf abzugeben? Oder haben Sie andere Gastro Kühlgeräte anzubieten, die Sie gern unter die Leute bringen möchten? Auch dann können Sie diese Kategorie verwenden, um privat oder gewerblich Geräte der Kühltechnik zu verkaufen. Entscheiden Sie selbst, wie viel Ihnen Ihr Gerät noch wert ist und legen Sie Ihren bevorzugten Preis einfach selbst fest.
Kühltechnik Kühltechnik
(Anzeige 1-20 von 245)

 
02.10.2022 PREMIUM
23
Kühlvolumen: 1,33 m3 – 2 Trageroste inklusive Aggregat FKM 2 BxTxH in,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
2.395 EUR
(exkl. MwSt.)

 
02.10.2022 PREMIUM
37
professionelle Tiefkühllagerung auf nur 1,23 m² Stellfläche steckerfertig inkl. Aggregat, Kühlvolumen,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
3.555 EUR
(exkl. MwSt.)

 
02.10.2022 PREMIUM
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Maxima Schnellkühler Schockfroster 2x2/3 + 1/2GN 120 Min. + 65 °,...

Kühltechnik | Schockfroster
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
Preis a. A.


 
02.10.2022 PREMIUM
30
inklusive „Power“-Aggregat FKM 3 BxTxH in mm 935 x 995 x,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
2.599 EUR
(exkl. MwSt.)

 
01.10.2022 PREMIUM
30
Schnellkühler-Schockfroster SKF EASY 5GN1/1 für bis zu 5 x GN-1/1 oder,...

Kühltechnik | Schockfroster
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
Preis a. A.


 
28.09.2022 PREMIUM
3923
Schockfroster 5x GN 1/1 Maße:,...

Kühltechnik | Schockfroster
Deutschland Gewerblich 83043 Bad Aibling
1.849 EUR
(exkl. MwSt.)

 
28.09.2022 PREMIUM
3559
Gastro Kühltisch mit 2 Türen, 4 Schubläden Maße:,...

Kühltechnik | Kühltische
Deutschland Gewerblich 83043 Bad Aibling
1.879 EUR
(exkl. MwSt.)

 
28.09.2022 PREMIUM
13338
Kühlzelle Maße: 1960x1960x2200,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Deutschland Gewerblich 83043 Bad Aibling
2.899 EUR
(exkl. MwSt.)

 
28.09.2022 PREMIUM
5138
Flaschenkühlschrank 750 liter Maße aussen: 1120x610x1965 mm (B/T/H) Maße innen:,...

Kühltechnik | Kühlschränke
Deutschland Gewerblich 83043 Bad Aibling
999 EUR
(exkl. MwSt.)

 
23.09.2022
55
2 Stück Carpigiani ICEMASTER 120, Reifewannen für Eisgrundmassen, kühl die,...

Kühltechnik | Eismaschine
Österreich Privat 4210 Gallneukirchen
4.200 EUR

 
23.09.2022
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Carpigiani Eismaschine DGT 70/100, Topzustand, Wasserkühlung, mit neuer Elektronik 2019,...

Kühltechnik | Eismaschine
Österreich Privat 4210 Gallneukirchen
11.500 EUR

 
20.09.2022
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Eislagerschrank TK *** Besonderheit bei diesem Gerät: 43 Grad Außentemperatur möglich*** Abmessungen:,...

Kühltechnik | Gefrierschränke
Deutschland Gewerblich 48488 Emsbüren
1.650 EUR

 
07.09.2022
78
Verkaufe Kühl und Tiefkühlaggregat mit jeweils,...

Kühltechnik | Kühlaggregate
Österreich Privat 5411 Oberalm
2.990 EUR

 
31.08.2022 PREMIUM
108
Produktdetails • steckerfertig mit Umluftkühlung • tiefgezogener, verdampferfreier Innenraum mit abgerundeten Ecken •,...

Kühltechnik | Kühlschränke
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
Preis a. A.


 
24.08.2022
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Kühlboxen für Catering gebraucht 8 Stück,...

Kühltechnik | Sonstiges
Österreich Gewerblich 5020 Grödig
450 EUR

 
23.08.2022
67
2 Meter lang, 1,30 Meter hoch, 1 Jahr jung,,...

Kühltechnik |
Österreich Privat 8953 Donnersbach
Preis a. A.


 
22.08.2022
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Eismaschine Nirosta, Einbaumaße cm.48x35x,...

Kühltechnik | Eismaschine
Österreich Privat 8253 Mönichwald
350 EUR

 
21.08.2022 PREMIUM
157
2- türiger Kühlschrank / Tiefkühlschrank 2 Jahren Vollgarantie DE Inhalt:1300,...

Kühltechnik | Kühlschränke
Deutschland Gewerblich 56642 DE Kruft
1.915,97 EUR
(exkl. MwSt.)

 
19.08.2022 PREMIUM
133
Kühlvitrine, Freikühltheke mit geradem Glasaufbau, 1480 - 1780 - 1955,...

Kühltechnik | Kühltheken
Deutschland Gewerblich 56642 DE Kruft
Preis a. A.


 
19.08.2022
131
Werkbank mit Steigbügel (10), gekühlt, vier Glastüren. Trichter. led beleuchtung.,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Privat 8253 Mönichwald
2.500 EUR

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Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastro Kühlgeräte

Gastronomie Gefrierschrank
Gastronomie Gefrierschrank
© customdesigner (Fotolia)

Gastrogeräte für die appetitliche Präsentation



Kaltspeisen wie Salate, Kuchen oder Desserts werden am besten in Saladetten bereitgehalten. Die Kombination aus oberseitiger Wanne und mehreren Türabteilen oder Schubladen, natürlich alle kühlbar, in denen Lebensmittelbehälter untergebracht werden können, findet in Gasträumen oft als Salatbar Verwendung. Aber auch in der Küche leisten sie beim Zubereiten und Portionieren von gekühlt aufzubewahrenden Lebensmitteln gute Dienste. Die Abgrenzung zu anderen Kühlelementen aus der Kühltechnik für den Gastronomiebetrieb ist allerdings fließend. Während Kühltische meist nach oben mit einer Arbeitsplatte abgeschlossen sind, greifen Kühltheken mehr den Präsentationsgedanken auf. Ihr oberer Bereich ist offen oder hat große Vitrinen, die den ungehinderten Zugang oder zumindest Blick auf die ausgestellte Ware ermöglichen.

Die Kühlwannen von Buffettheken sind aus Edelstahl und groß genug, um ein kaltes Buffet auffahren zu können. Unterschiede gibt es auch im Temperaturbereich: Bei der Verarbeitung oder Präsentation der Speisen sind Kühltemperaturen im Bereich von 0 bis +8 oder auch +10 ºC üblich, die so aufbewahrten Lebensmittel sind zum baldigen Verzehr gedacht. Der Korpus der Gastrogeräte besteht, ebenso wie die Türen und Schubladen, überwiegend aus Edelstahl. Arbeitsplatten aus Marmor oder Granit und Vitrinen aus Sicherheitsglas sind langlebig, hygienisch und können bei Bedarf problemlos ausgetauscht werden.

Praktische Helfer für den schnellen Service



Als optischer Blickfang können Kühlvitrinen in einer Konditorei, einem Café oder auch einer Bar eigene Akzente setzen. Sie sind dekorativ und halten die angepriesenen Waren angenehm kühl bei Temperaturen von durchschnittlich +2 bis +10 ºC. Für angerichtete Speisen empfiehlt sich die Investition in ein Gerät mit Belüftung. Getränke und abgepackte Lebensmittel dagegen sind in der Regel nicht geruchsintensiv. Überall, wo Kunden ermuntert werden sollen, sich selbst zu bedienen, leisten Wandkühlregale und offene Kühlschränke hervorragende Dienste. Wie Getränkeautomaten auch, sind sie neu oder gebraucht in den verschiedensten Größen und Varianten zu haben und passen in die Pizzeria von nebenan genauso, wie in den Kiosk oder den kleinen Imbiss. Sie haben mehrere verstellbare Ebenen und verglaste Seitenteile und gewähren von allen Seiten einen ungehinderten Blick auf die Ware. In der offenen Ausführung erlauben sie den schnellen Griff zum gewünschten Produkt, während Glasschiebetüren günstiger im Energieverbrauch sind. Für die Nachtstunden empfiehlt sich auch bei offenen Regalen der Griff zum Nachtrollo.

Getränke professionell einschenken mit Gastrotechnik



Ein gut gezapftes, kühles Bier ist das Aushängeschild einer jeden Kneipe. Biertheken sind daher ein unverzichtbares Hilfsmittel für den Gastwirt schlechthin. Und sie sind wahre Alleskönner. Echte Profigeräte sind robust gebaut und bestehen aus Edelstahl. Neben der obligatorischen Zapfvorrichtung komplett mit Tropfmulde und Siebplatte haben moderne Geräte auch mindestens ein Spülbecken mit dabei. Und genügend kühlbaren Stauraum für Getränke in Falschen. Ausführungen mit Tür erlauben kistenweises Einlagern des Kühlgutes, bei Schubladen ist der Zugriff auf die einzelnen Flaschen bequemer für das Personal und schneller für die Kunden. Beim Einsatz im Biergarten ein nicht zu unterschätzender Zeitgewinn. Die Kühlaggregate sind bei diesen Allroundern in der Regel gleich mit dabei, können aber auch einzeln gebraucht gekauft werden. Ist der Fasskühler nicht bereits in der Theke integriert, sollte er auf jeden Fall mit auf der Einkaufsliste stehen. Er bietet Platz für ein, zwei, drei, oder mehr Fässer – je nach Gastronomiebetrieb und Nachfrage der Kundschaft nach frisch gezapftem Gerstensaft.

Schankanlagen werden in der Hotellerie mit angeschlossenem Restaurantbetrieb ebenso gebraucht, wie in der Weinkneipe oder der stylischen Szenebar. Sie sind in vielen verschiedenen Ausführungen zu kaufen und haben charakteristischerweise eine Zapfanlage mit mehreren Zapfhähnen. Getrennte Leitungen für Bier, alkoholfreie Getränke oder Wein erlauben es jedem Gastronomen, seinen Gästen die ganze Palette an Getränken gut gekühlt anbieten zu können. Spezielle Eiswürfelbereiter sorgen für den stetigen Nachschub des gefrorenen Wassers für Longdrinks und sind nicht nur in Bars und Nachtklubs als praktische Hilfen festes Inventar.

Hochwertige Kühltechnik für jede Küche



Kühltechnik für den eigenen Gastrobetrieb gebraucht zu kaufen ist besonders für Existenzgründer eine günstige Möglichkeit, den Gerätepool zu komplettieren. Die durchgehende Kühlung der zu verarbeitenden Lebensmittel ist das A und O einer guten Küche. Sollen viele Mahlzeiten in einem relativ kurzen Zeitraum bereitgestellt werden, wie es in Gaststätten und Restaurants mit Tagesmenü oft der Fall ist, ist der Schockfroster eine sinnvolle und nötige Investition. In ihm werden die Speisen schnell auf eine Kerntemperatur von -18 bis -20 ºC gebracht und so sicher bis zur endgültigen Verwendung gelagert. Schockgefrostete Lebensmittel sind weder optisch noch geschmacklich von frischen zu unterscheiden.

Tiefkühltruhen leisten einen unschätzbaren Dienst in der Lagerung. Sie sind in verschiedenen Größen auf dem Markt und halten das Kühlgut in einem Temperaturbereich von um die -15 bis -23 ºC gefroren. Während Gefrierschränke das Gefriergut hochkant vorhalten, sind Kühltruhen für die stapelnde Lagerung gedacht. Dafür kann auf ihrem Klappdeckel aber auch der eine oder andere Behälter abgestellt werden. Größere Gastrobetriebe verwenden gerne begehbare, gut abgedichtete Kühlzellen mit Tür zur Konservierung. Sie halten selbst große Mengen Fleisch bei Temperaturen um den Gefrierpunkt gekühlt. Ein Fleischgehänge für ganze Tiere oder Tierhälften erleichtert die Lagerung und ist oft im Lieferumfang mit dabei.

In einem gut laufenden Gastronomiebetrieb fällt viel Abfall an. Der Konfiskatkühler ist für die hygienische Entsorgung von Fleisch- und Schlachtabfällen gedacht und besonders für Restaurants mit eigener Schlachtung und in Großküchen ein Muss. Modelle mit eigenem Kühlgerät können an jedem beliebigen Standort aufgestellt werden. Abfallkühler für Nassabfälle leisten in professionellen Küchen zuverlässig ihren Dienst und sind neu oder gebraucht erhältlich.

Süßes eiskalt serviert mit der richtigen Ausrüstung



Selbst gemachtes Speiseeis ist ein Gästemagnet nicht nur für Eisdielen. Die kalte Köstlichkeit herzustellen ist mit einer Eismaschine ein Leichtes. Ob es Softeis, Slush-Ice aus dem Getränkespender, oder die neuesten Eistrends wie Eisrollen oder Eisflocken werden sollen – für jeden Gastrobedarf gibt es die richtige Maschine. Eistruhen können gleich mehrere Kühlbehälter voll mit dem klassischen Kugeleis gut gekühlt und verzehrfertig halten. Pasteurisierer töten potenziell krankheitserregende Bakterien in der Milch ab, einer der Hauptzutaten für gutes Eis und die dazugehörige Schlagsahne. Sahnemaschinen helfen im täglichen Gastrobetrieb, den Bedarf an steif geschlagener Sahne zu decken, mit der der Kuchen und die Eiskugel gleich noch besser schmecken.Und nicht nur den Gästen! Hochwertige Gerätschaften für die Herstellung von Speiseeis haben ihren Preis, machen sich aber durch die zufriedene Kundschaft rasch wieder bezahlt. Wer sie gebraucht kauft, kann auch hier einiges sparen.

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