Gastroanzeigen
Gastronomie und Hotellerie Kleinanzeigen
Gastro Marktplatz
Gastro Verkaufsfahrzeuge
Gastronomie Jobs
Gastroimmobilien
Anzeige aufgeben
Kühltechnik
Wir unterstützen sie!
Kategorie

Detailsuche

Gastro Kühltechnik kaufen oder gratis inserieren

Neue und gebrauchte Kühltechnik auf gastroanzeigen.at. Gastro Kühlgeräte kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Anbieter aus Österreich und Deutschland. Kühltische, Kühltheken, Kühlschränke und mehr günstig abzugeben.

Geräte der Kühltechnik sind in nahezu allen Bereichen der Gastronomie unverzichtbar. In dieser Kategorie können Sie eine große Anzahl an Geräten zum Kühlen in neuem oder gebrauchtem Zustand kaufen. Sie finden hier Kühlgeräte wie zum Beispiel Kühlschränke, Kühltische, Kühlzellen, Schankanlagen, Saladetten und Kühlanlagen für den Gastrobedarf von privaten oder gewerblichen Verkäufern zu günstigen Preisen. Sie haben selbst gut erhaltene Kühlschränke, Gefriertruhen, Eismaschinen, Schockfroster oder Fasskühler aus dem Gastronomiebedarf abzugeben? Oder haben Sie andere Gastro Kühlgeräte anzubieten, die Sie gern unter die Leute bringen möchten? Auch dann können Sie diese Kategorie verwenden, um privat oder gewerblich Geräte der Kühltechnik zu verkaufen. Entscheiden Sie selbst, wie viel Ihnen Ihr Gerät noch wert ist und legen Sie Ihren bevorzugten Preis einfach selbst fest.
Kühltechnik Kühltechnik
(Anzeige 1-20 von 148)

 
16.02.2024
515
BREMA Flockeneisbereiter GB 1555 Außenwände geschliffener 18/8 Edelstahl. Klappe mit herausnehmbarem Filter,...

Kühltechnik | Eiscrusher
Österreich Privat 1030 Wien
1.650 EUR

 
16.02.2024
733
Technische Daten, Technische Merkmale Gewerbe Gefriergerät mit statischer Kühlung, freistehend Kältemittel: R290 Gesamtrauminhalt:,...

Kühltechnik | Gefrierschränke
Österreich Privat 1030 Wien
1.200 EUR

 
14.02.2024
54
Zwei Gewerbekühlschränke von Zanussi; Preis,...

Kühltechnik | Kühlschränke
Österreich Privat 6561 Ischgl
800 EUR

 
13.02.2024
41
Verkaufe 2 Tiefkühler mit je 2 Türen Polar GD880um,...

Kühltechnik | Gefrierschränke
Österreich Privat 6020 Innsbruck,Igls
750 EUR

 
12.02.2024
64
Verkaufe Eiswürfelmaschine 18 L Maße: Höhe: 64 cm Breite: 75,...

Kühltechnik | Eiswürfelbereiter
Österreich Gewerblich 4134 Putzleinsdorf
280 EUR

 
06.02.2024
770
ALVIN STAR Softeismaschine 7 kW ICE CREAM MACHINE Zwei unabhängige,...

Kühltechnik | Eismaschine
Deutschland Gewerblich 31559 31559 Hohnhorst
8.151 EUR
(exkl. MwSt.)

 
06.02.2024
655
ALVIN STAR ICE CREAM MACHINE -----Neue Maschine --------------- Soft-Eiscreme Maschine 2 Kühlkompressoren 2 Schwellpumpen Beckenkühlung Selbstrein igungsprogramm NEU /Neue,...

Kühltechnik | Eismaschine
Deutschland Gewerblich 31559 31559 Hohnhorst
5.243 EUR
(exkl. MwSt.)

 
06.02.2024
1598
LVIN STAR ICE CREAM MACHINE -----Neue Maschine ---------------,...

Kühltechnik | Eismaschine
Deutschland Gewerblich 31559 31559 Hohnhorst
4.134,45 EUR
(exkl. MwSt.)

 
06.02.2024
734
ALVIN STAR ICE CREAM MACHINE -----Neue Maschine ---------------,...

Kühltechnik | Eismaschine
Deutschland Gewerblich 31559 31559 Hohnhorst
3.352,94 EUR
(exkl. MwSt.)

 
06.02.2024
695
Beschreibung ALVIN STAR ICE CREAM MACHINE --------------Neue Maschine----------------- Softeismasc hine / Eismaschine / Soft-Eiscreme Maschine TISCHGERÄT 1 Kühlkompressor Beckenkühlung Selbstrei nigungsprogramm Typ,...

Kühltechnik | Eismaschine
Deutschland Gewerblich 31559 31559 Hohnhorst
3.134,45 EUR
(exkl. MwSt.)

 
05.02.2024
105
Neuwertiger, 4-Tür Glas Wandkühlgerät in schwarz zu verkaufen. Im Innenbereich ist,...

Kühltechnik | Kühlschränke
Deutschland Gewerblich 75177 Pforzheim
Preis a. A.


 
05.02.2024
102
Neuwertiger, 2-Tür Glas Kühlschrank in schwarz zu verkaufen. Im Innenbereich,...

Kühltechnik | Kühlschränke
Deutschland Gewerblich 75177 Pforzheim
Preis a. A.


 
05.02.2024
127
Salatbar IST Wir verkaufen eine gebrauchte Salatbar (Anschaffung 2018). Die Salatbar,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Gewerblich 1010 Wien
300 EUR
(exkl. MwSt.)

 
02.02.2024
629
Beschreibung Achtung bei diesem Preis handelt es sich um einen Symbolpreis. Aufgrund,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 5020 Salzburg
Preis a. A.


 
15.01.2024
215
Kühlzelle inkl. Aggregat zu verkaufen im Raum Gröbming-Anfrage unter der,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 8962 Gröbming
2.500 EUR
(inkl. MwSt.)

 
15.01.2024
177
Eiswürfel Maschine Gastronomie zu verkaufen im Raum Gröbming - Anfrage,...

Kühltechnik | Eiscrusher
Österreich Gewerblich 8962 Gröbming
600 EUR
(inkl. MwSt.)

 
15.01.2024
187
Kühltruhe Fleisch Edelstahl mit 4x Fächern zu verkaufen in Raum,...

Kühltechnik | Kühltruhen
Österreich Gewerblich 8962 Gröbming
1.200 EUR
(inkl. MwSt.)

 
15.01.2024
236
Edelstahl Kühlschrank zu verkaufen in Gröbming- Anfrage unter der Telefonnummer,...

Kühltechnik | Kühlschränke
Österreich Gewerblich 8962 Gröbming
250 EUR
(inkl. MwSt.)

 
14.01.2024
160
gebracht aber im guten,...

Kühltechnik | Kühlschränke
Österreich Privat 2512 Oeynhausen
520 EUR

 
09.01.2024
1611
War nur 2,5 Tag/Woche für 2 Jahre in Betrieb. • Stecker fertig • Außenmaterial:,...

Kühltechnik | Wandkühlregale
Österreich Privat 2353 Guntramsdorf
1.500 EUR

 1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | weiter

Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastro Kühlgeräte

Gastronomie Gefrierschrank
Gastronomie Gefrierschrank
© customdesigner (Fotolia)

Gastrogeräte für die appetitliche Präsentation



Kaltspeisen wie Salate, Kuchen oder Desserts werden am besten in Saladetten bereitgehalten. Die Kombination aus oberseitiger Wanne und mehreren Türabteilen oder Schubladen, natürlich alle kühlbar, in denen Lebensmittelbehälter untergebracht werden können, findet in Gasträumen oft als Salatbar Verwendung. Aber auch in der Küche leisten sie beim Zubereiten und Portionieren von gekühlt aufzubewahrenden Lebensmitteln gute Dienste. Die Abgrenzung zu anderen Kühlelementen aus der Kühltechnik für den Gastronomiebetrieb ist allerdings fließend. Während Kühltische meist nach oben mit einer Arbeitsplatte abgeschlossen sind, greifen Kühltheken mehr den Präsentationsgedanken auf. Ihr oberer Bereich ist offen oder hat große Vitrinen, die den ungehinderten Zugang oder zumindest Blick auf die ausgestellte Ware ermöglichen.

Die Kühlwannen von Buffettheken sind aus Edelstahl und groß genug, um ein kaltes Buffet auffahren zu können. Unterschiede gibt es auch im Temperaturbereich: Bei der Verarbeitung oder Präsentation der Speisen sind Kühltemperaturen im Bereich von 0 bis +8 oder auch +10 ºC üblich, die so aufbewahrten Lebensmittel sind zum baldigen Verzehr gedacht. Der Korpus der Gastrogeräte besteht, ebenso wie die Türen und Schubladen, überwiegend aus Edelstahl. Arbeitsplatten aus Marmor oder Granit und Vitrinen aus Sicherheitsglas sind langlebig, hygienisch und können bei Bedarf problemlos ausgetauscht werden.

Praktische Helfer für den schnellen Service



Als optischer Blickfang können Kühlvitrinen in einer Konditorei, einem Café oder auch einer Bar eigene Akzente setzen. Sie sind dekorativ und halten die angepriesenen Waren angenehm kühl bei Temperaturen von durchschnittlich +2 bis +10 ºC. Für angerichtete Speisen empfiehlt sich die Investition in ein Gerät mit Belüftung. Getränke und abgepackte Lebensmittel dagegen sind in der Regel nicht geruchsintensiv. Überall, wo Kunden ermuntert werden sollen, sich selbst zu bedienen, leisten Wandkühlregale und offene Kühlschränke hervorragende Dienste. Wie Getränkeautomaten auch, sind sie neu oder gebraucht in den verschiedensten Größen und Varianten zu haben und passen in die Pizzeria von nebenan genauso, wie in den Kiosk oder den kleinen Imbiss. Sie haben mehrere verstellbare Ebenen und verglaste Seitenteile und gewähren von allen Seiten einen ungehinderten Blick auf die Ware. In der offenen Ausführung erlauben sie den schnellen Griff zum gewünschten Produkt, während Glasschiebetüren günstiger im Energieverbrauch sind. Für die Nachtstunden empfiehlt sich auch bei offenen Regalen der Griff zum Nachtrollo.

Getränke professionell einschenken mit Gastrotechnik



Ein gut gezapftes, kühles Bier ist das Aushängeschild einer jeden Kneipe. Biertheken sind daher ein unverzichtbares Hilfsmittel für den Gastwirt schlechthin. Und sie sind wahre Alleskönner. Echte Profigeräte sind robust gebaut und bestehen aus Edelstahl. Neben der obligatorischen Zapfvorrichtung komplett mit Tropfmulde und Siebplatte haben moderne Geräte auch mindestens ein Spülbecken mit dabei. Und genügend kühlbaren Stauraum für Getränke in Falschen. Ausführungen mit Tür erlauben kistenweises Einlagern des Kühlgutes, bei Schubladen ist der Zugriff auf die einzelnen Flaschen bequemer für das Personal und schneller für die Kunden. Beim Einsatz im Biergarten ein nicht zu unterschätzender Zeitgewinn. Die Kühlaggregate sind bei diesen Allroundern in der Regel gleich mit dabei, können aber auch einzeln gebraucht gekauft werden. Ist der Fasskühler nicht bereits in der Theke integriert, sollte er auf jeden Fall mit auf der Einkaufsliste stehen. Er bietet Platz für ein, zwei, drei, oder mehr Fässer – je nach Gastronomiebetrieb und Nachfrage der Kundschaft nach frisch gezapftem Gerstensaft.

Schankanlagen werden in der Hotellerie mit angeschlossenem Restaurantbetrieb ebenso gebraucht, wie in der Weinkneipe oder der stylischen Szenebar. Sie sind in vielen verschiedenen Ausführungen zu kaufen und haben charakteristischerweise eine Zapfanlage mit mehreren Zapfhähnen. Getrennte Leitungen für Bier, alkoholfreie Getränke oder Wein erlauben es jedem Gastronomen, seinen Gästen die ganze Palette an Getränken gut gekühlt anbieten zu können. Spezielle Eiswürfelbereiter sorgen für den stetigen Nachschub des gefrorenen Wassers für Longdrinks und sind nicht nur in Bars und Nachtklubs als praktische Hilfen festes Inventar.

Hochwertige Kühltechnik für jede Küche



Kühltechnik für den eigenen Gastrobetrieb gebraucht zu kaufen ist besonders für Existenzgründer eine günstige Möglichkeit, den Gerätepool zu komplettieren. Die durchgehende Kühlung der zu verarbeitenden Lebensmittel ist das A und O einer guten Küche. Sollen viele Mahlzeiten in einem relativ kurzen Zeitraum bereitgestellt werden, wie es in Gaststätten und Restaurants mit Tagesmenü oft der Fall ist, ist der Schockfroster eine sinnvolle und nötige Investition. In ihm werden die Speisen schnell auf eine Kerntemperatur von -18 bis -20 ºC gebracht und so sicher bis zur endgültigen Verwendung gelagert. Schockgefrostete Lebensmittel sind weder optisch noch geschmacklich von frischen zu unterscheiden.

Tiefkühltruhen leisten einen unschätzbaren Dienst in der Lagerung. Sie sind in verschiedenen Größen auf dem Markt und halten das Kühlgut in einem Temperaturbereich von um die -15 bis -23 ºC gefroren. Während Gefrierschränke das Gefriergut hochkant vorhalten, sind Kühltruhen für die stapelnde Lagerung gedacht. Dafür kann auf ihrem Klappdeckel aber auch der eine oder andere Behälter abgestellt werden. Größere Gastrobetriebe verwenden gerne begehbare, gut abgedichtete Kühlzellen mit Tür zur Konservierung. Sie halten selbst große Mengen Fleisch bei Temperaturen um den Gefrierpunkt gekühlt. Ein Fleischgehänge für ganze Tiere oder Tierhälften erleichtert die Lagerung und ist oft im Lieferumfang mit dabei.

In einem gut laufenden Gastronomiebetrieb fällt viel Abfall an. Der Konfiskatkühler ist für die hygienische Entsorgung von Fleisch- und Schlachtabfällen gedacht und besonders für Restaurants mit eigener Schlachtung und in Großküchen ein Muss. Modelle mit eigenem Kühlgerät können an jedem beliebigen Standort aufgestellt werden. Abfallkühler für Nassabfälle leisten in professionellen Küchen zuverlässig ihren Dienst und sind neu oder gebraucht erhältlich.

Süßes eiskalt serviert mit der richtigen Ausrüstung



Selbst gemachtes Speiseeis ist ein Gästemagnet nicht nur für Eisdielen. Die kalte Köstlichkeit herzustellen ist mit einer Eismaschine ein Leichtes. Ob es Softeis, Slush-Ice aus dem Getränkespender, oder die neuesten Eistrends wie Eisrollen oder Eisflocken werden sollen – für jeden Gastrobedarf gibt es die richtige Maschine. Eistruhen können gleich mehrere Kühlbehälter voll mit dem klassischen Kugeleis gut gekühlt und verzehrfertig halten. Pasteurisierer töten potenziell krankheitserregende Bakterien in der Milch ab, einer der Hauptzutaten für gutes Eis und die dazugehörige Schlagsahne. Sahnemaschinen helfen im täglichen Gastrobetrieb, den Bedarf an steif geschlagener Sahne zu decken, mit der der Kuchen und die Eiskugel gleich noch besser schmecken.Und nicht nur den Gästen! Hochwertige Gerätschaften für die Herstellung von Speiseeis haben ihren Preis, machen sich aber durch die zufriedene Kundschaft rasch wieder bezahlt. Wer sie gebraucht kauft, kann auch hier einiges sparen.

 Kleinanzeigen

Impressum | Allgemeine Geschäftsbedingungen | Datenschutz | Datenschutzeinstellungen

© 2008-2024 gastroanzeigen.at. Alle Rechte vorbehalten.