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Gastro Kühltechnik kaufen oder gratis inserieren

Neue und gebrauchte Kühltechnik auf gastroanzeigen.at. Gastro Kühlgeräte kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Anbieter aus Österreich und Deutschland. Kühltische, Kühltheken, Kühlschränke und mehr günstig abzugeben.

Geräte der Kühltechnik sind in nahezu allen Bereichen der Gastronomie unverzichtbar. In dieser Kategorie können Sie eine große Anzahl an Geräten zum Kühlen in neuem oder gebrauchtem Zustand kaufen. Sie finden hier Kühlgeräte wie zum Beispiel Kühlschränke, Kühltische, Kühlzellen, Schankanlagen, Saladetten und Kühlanlagen für den Gastrobedarf von privaten oder gewerblichen Verkäufern zu günstigen Preisen. Sie haben selbst gut erhaltene Kühlschränke, Gefriertruhen, Eismaschinen, Schockfroster oder Fasskühler aus dem Gastronomiebedarf abzugeben? Oder haben Sie andere Gastro Kühlgeräte anzubieten, die Sie gern unter die Leute bringen möchten? Auch dann können Sie diese Kategorie verwenden, um privat oder gewerblich Geräte der Kühltechnik zu verkaufen. Entscheiden Sie selbst, wie viel Ihnen Ihr Gerät noch wert ist und legen Sie Ihren bevorzugten Preis einfach selbst fest.
Kühltechnik Kühltechnik
(Anzeige 1-20 von 37)

 
12.05.2025
1710
Beschreibung Achtung bei diesem Preis handelt es sich um einen Symbolpreis. Aufgrund,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 5020 Salzburg
Preis a. A.


 
07.05.2025
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Panorama-Eistortenschrank Fa TEKNA 67 x 64 x 192 cm bis -,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Gewerblich 2491 Neufeld an der Leitha
1.490 EUR
(inkl. MwSt.)

 
06.05.2025
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Gerät war nur vier Wochen in Betrieb, also wie neu.,...

Kühltechnik | Schockfroster
Österreich Gewerblich 6793 Gaschurn
Preis a. A.


 
07.04.2025
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Ich verkaufe einen professionellen Edelstahl-Kühltisch (Modell LUX3C4A) mit 1 Kühlschrank-Tür,...

Kühltechnik | Kühlschränke
Deutschland Privat 63225 Langen
700 EUR

 
01.04.2025
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Verkaufe fast neues Silenys Flüster-Kühlaggregat mit Günther Verdampfungsanlage, Neupreis beider,...

Kühltechnik | Kühlaggregate
Österreich Gewerblich 5020 Salzburg
1.900 EUR

 
25.03.2025
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NEUWERTIG! Preis verhandelbar!!! PostMix Schankanlage, mit 12 Stück Touch Portioniermodule,,...

Kühltechnik |
Österreich Gewerblich 8922 Landl
Preis a. A.


 
24.03.2025
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Kühlvitrine/ Verkaufstheke der Firma Schweitzer Ladenbau Sonderanfertigung für eine Patisserie Die,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Gewerblich 3321 ARDAGGER STIFT
8.000 EUR
(exkl. MwSt.)

 
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Verkaufe neuwertiges Schlagobers-Gerät 1 Liter (noch nie gebraucht) ISI Therm Xpress,...

Kühltechnik | Sahnemaschinen
Österreich Privat 6233 Kramsach
150 EUR

 
17.03.2025
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Kühlaufsatzvitrine für GN Behälter 150mm tiefe mit Glasaufsatz und Stege (lt.,...

Kühltechnik | Kühlvitrinen
Österreich Privat 5091 Unken
200 EUR

 
14.03.2025
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2 Stück Icemaster 120 Liter Carpigiani, 400 Volt, Top Zustand,,...

Kühltechnik | Eismaschine
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Pastomaster 120 Liter, Corema, 400 Volt, Top Zustand, Verhandlungsbasis €,...

Kühltechnik | Eismaschine
Österreich Privat 4210 Gallneukirchen
3.650 EUR

 
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Eisvitrine ISA, 230 Volt, 6 bis 10 Eissorten, gebraucht, Verhandlungsbasis,...

Kühltechnik | Eistruhen
Österreich Privat 4210 Gallneukirchen
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Die Saladette ist 5 Jahre alt und optisch in sehr,...

Kühltechnik | Saladetten
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Hallo Wir verkaufen ein Saladette der Marke Tecnodom, Model SL03EKO. Das,...

Kühltechnik | Saladetten
Österreich Gewerblich 2482 Münchendorf
800 EUR
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18.02.2025 PREMIUM
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Entdecken Sie unser hochwertiges gekühltes Buffet GN 3/1, 4/1 oder 5,...

Kühltechnik | Buffettheken
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
Preis a. A.


 
21.09.2024 PREMIUM
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Eiswürfelerzeuger für Vollwürfel mit einem Gewicht von 20 g und,...

Kühltechnik | Eiswürfelbereiter
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
Preis a. A.


 
19.09.2024 PREMIUM
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Flockeneiserzeuger mit integriertem Vorratsbehälter. Produziert Flockeneis mit einer einstellbarer Restfeuchtigkeit,...

Kühltechnik | Eiswürfelbereiter
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
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16.06.2024 PREMIUM
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Eiscrusher von Bartscher, Hendi, Lineoplus,...

Kühltechnik | Eiscrusher
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
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16.06.2024 PREMIUM
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Saftmaschinen 12Liter, 2x12Liter oder,...

Kühltechnik | Getränkespender
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
Preis a. A.


 
16.06.2024 PREMIUM
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12-Liter oder 2x12Liter-Behälter mit Schnelldosierhahn und beleuchteten Deckeln. Digitaler Temperaturregler,...

Kühltechnik | Getränkespender
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
Preis a. A.


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Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastro Kühlgeräte

Gastronomie Gefrierschrank
Gastronomie Gefrierschrank
© customdesigner (Fotolia)

Gastrogeräte für die appetitliche Präsentation



Kaltspeisen wie Salate, Kuchen oder Desserts werden am besten in Saladetten bereitgehalten. Die Kombination aus oberseitiger Wanne und mehreren Türabteilen oder Schubladen, natürlich alle kühlbar, in denen Lebensmittelbehälter untergebracht werden können, findet in Gasträumen oft als Salatbar Verwendung. Aber auch in der Küche leisten sie beim Zubereiten und Portionieren von gekühlt aufzubewahrenden Lebensmitteln gute Dienste. Die Abgrenzung zu anderen Kühlelementen aus der Kühltechnik für den Gastronomiebetrieb ist allerdings fließend. Während Kühltische meist nach oben mit einer Arbeitsplatte abgeschlossen sind, greifen Kühltheken mehr den Präsentationsgedanken auf. Ihr oberer Bereich ist offen oder hat große Vitrinen, die den ungehinderten Zugang oder zumindest Blick auf die ausgestellte Ware ermöglichen.

Die Kühlwannen von Buffettheken sind aus Edelstahl und groß genug, um ein kaltes Buffet auffahren zu können. Unterschiede gibt es auch im Temperaturbereich: Bei der Verarbeitung oder Präsentation der Speisen sind Kühltemperaturen im Bereich von 0 bis +8 oder auch +10 ºC üblich, die so aufbewahrten Lebensmittel sind zum baldigen Verzehr gedacht. Der Korpus der Gastrogeräte besteht, ebenso wie die Türen und Schubladen, überwiegend aus Edelstahl. Arbeitsplatten aus Marmor oder Granit und Vitrinen aus Sicherheitsglas sind langlebig, hygienisch und können bei Bedarf problemlos ausgetauscht werden.

Praktische Helfer für den schnellen Service



Als optischer Blickfang können Kühlvitrinen in einer Konditorei, einem Café oder auch einer Bar eigene Akzente setzen. Sie sind dekorativ und halten die angepriesenen Waren angenehm kühl bei Temperaturen von durchschnittlich +2 bis +10 ºC. Für angerichtete Speisen empfiehlt sich die Investition in ein Gerät mit Belüftung. Getränke und abgepackte Lebensmittel dagegen sind in der Regel nicht geruchsintensiv. Überall, wo Kunden ermuntert werden sollen, sich selbst zu bedienen, leisten Wandkühlregale und offene Kühlschränke hervorragende Dienste. Wie Getränkeautomaten auch, sind sie neu oder gebraucht in den verschiedensten Größen und Varianten zu haben und passen in die Pizzeria von nebenan genauso, wie in den Kiosk oder den kleinen Imbiss. Sie haben mehrere verstellbare Ebenen und verglaste Seitenteile und gewähren von allen Seiten einen ungehinderten Blick auf die Ware. In der offenen Ausführung erlauben sie den schnellen Griff zum gewünschten Produkt, während Glasschiebetüren günstiger im Energieverbrauch sind. Für die Nachtstunden empfiehlt sich auch bei offenen Regalen der Griff zum Nachtrollo.

Getränke professionell einschenken mit Gastrotechnik



Ein gut gezapftes, kühles Bier ist das Aushängeschild einer jeden Kneipe. Biertheken sind daher ein unverzichtbares Hilfsmittel für den Gastwirt schlechthin. Und sie sind wahre Alleskönner. Echte Profigeräte sind robust gebaut und bestehen aus Edelstahl. Neben der obligatorischen Zapfvorrichtung komplett mit Tropfmulde und Siebplatte haben moderne Geräte auch mindestens ein Spülbecken mit dabei. Und genügend kühlbaren Stauraum für Getränke in Falschen. Ausführungen mit Tür erlauben kistenweises Einlagern des Kühlgutes, bei Schubladen ist der Zugriff auf die einzelnen Flaschen bequemer für das Personal und schneller für die Kunden. Beim Einsatz im Biergarten ein nicht zu unterschätzender Zeitgewinn. Die Kühlaggregate sind bei diesen Allroundern in der Regel gleich mit dabei, können aber auch einzeln gebraucht gekauft werden. Ist der Fasskühler nicht bereits in der Theke integriert, sollte er auf jeden Fall mit auf der Einkaufsliste stehen. Er bietet Platz für ein, zwei, drei, oder mehr Fässer – je nach Gastronomiebetrieb und Nachfrage der Kundschaft nach frisch gezapftem Gerstensaft.

Schankanlagen werden in der Hotellerie mit angeschlossenem Restaurantbetrieb ebenso gebraucht, wie in der Weinkneipe oder der stylischen Szenebar. Sie sind in vielen verschiedenen Ausführungen zu kaufen und haben charakteristischerweise eine Zapfanlage mit mehreren Zapfhähnen. Getrennte Leitungen für Bier, alkoholfreie Getränke oder Wein erlauben es jedem Gastronomen, seinen Gästen die ganze Palette an Getränken gut gekühlt anbieten zu können. Spezielle Eiswürfelbereiter sorgen für den stetigen Nachschub des gefrorenen Wassers für Longdrinks und sind nicht nur in Bars und Nachtklubs als praktische Hilfen festes Inventar.

Hochwertige Kühltechnik für jede Küche



Kühltechnik für den eigenen Gastrobetrieb gebraucht zu kaufen ist besonders für Existenzgründer eine günstige Möglichkeit, den Gerätepool zu komplettieren. Die durchgehende Kühlung der zu verarbeitenden Lebensmittel ist das A und O einer guten Küche. Sollen viele Mahlzeiten in einem relativ kurzen Zeitraum bereitgestellt werden, wie es in Gaststätten und Restaurants mit Tagesmenü oft der Fall ist, ist der Schockfroster eine sinnvolle und nötige Investition. In ihm werden die Speisen schnell auf eine Kerntemperatur von -18 bis -20 ºC gebracht und so sicher bis zur endgültigen Verwendung gelagert. Schockgefrostete Lebensmittel sind weder optisch noch geschmacklich von frischen zu unterscheiden.

Tiefkühltruhen leisten einen unschätzbaren Dienst in der Lagerung. Sie sind in verschiedenen Größen auf dem Markt und halten das Kühlgut in einem Temperaturbereich von um die -15 bis -23 ºC gefroren. Während Gefrierschränke das Gefriergut hochkant vorhalten, sind Kühltruhen für die stapelnde Lagerung gedacht. Dafür kann auf ihrem Klappdeckel aber auch der eine oder andere Behälter abgestellt werden. Größere Gastrobetriebe verwenden gerne begehbare, gut abgedichtete Kühlzellen mit Tür zur Konservierung. Sie halten selbst große Mengen Fleisch bei Temperaturen um den Gefrierpunkt gekühlt. Ein Fleischgehänge für ganze Tiere oder Tierhälften erleichtert die Lagerung und ist oft im Lieferumfang mit dabei.

In einem gut laufenden Gastronomiebetrieb fällt viel Abfall an. Der Konfiskatkühler ist für die hygienische Entsorgung von Fleisch- und Schlachtabfällen gedacht und besonders für Restaurants mit eigener Schlachtung und in Großküchen ein Muss. Modelle mit eigenem Kühlgerät können an jedem beliebigen Standort aufgestellt werden. Abfallkühler für Nassabfälle leisten in professionellen Küchen zuverlässig ihren Dienst und sind neu oder gebraucht erhältlich.

Süßes eiskalt serviert mit der richtigen Ausrüstung



Selbst gemachtes Speiseeis ist ein Gästemagnet nicht nur für Eisdielen. Die kalte Köstlichkeit herzustellen ist mit einer Eismaschine ein Leichtes. Ob es Softeis, Slush-Ice aus dem Getränkespender, oder die neuesten Eistrends wie Eisrollen oder Eisflocken werden sollen – für jeden Gastrobedarf gibt es die richtige Maschine. Eistruhen können gleich mehrere Kühlbehälter voll mit dem klassischen Kugeleis gut gekühlt und verzehrfertig halten. Pasteurisierer töten potenziell krankheitserregende Bakterien in der Milch ab, einer der Hauptzutaten für gutes Eis und die dazugehörige Schlagsahne. Sahnemaschinen helfen im täglichen Gastrobetrieb, den Bedarf an steif geschlagener Sahne zu decken, mit der der Kuchen und die Eiskugel gleich noch besser schmecken.Und nicht nur den Gästen! Hochwertige Gerätschaften für die Herstellung von Speiseeis haben ihren Preis, machen sich aber durch die zufriedene Kundschaft rasch wieder bezahlt. Wer sie gebraucht kauft, kann auch hier einiges sparen.

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