Feine
Wurst- und Käsescheiben, gleichmäßig und
in gleicher Stärke aufgeschnitten: Was zu Hause notfalls auch ganz gut von Hand erledigt werden kann, wird in Gastronomiebetrieben, bei Cateringunternehmen und in der Hotelküche durch geeignete und spezialisierte
Aufschnittmaschinen erledigt. Eine Wurstschneidemaschine sorgt dafür, dass die Wurstscheiben auch während der größten Betriebsspitzen rechtzeitig, in großer Menge und stets frisch aufs Tablett kommen, so zum Beispiel beim Frühstück, aber auch bei Großaufträgen innerhalb eines Cateringauftrags. Ob für Käse oder Wurst, Speck und Schinken – Ihre passende Aufschnittmaschine finden Sie einfach und bequem auf gastroanzeigen.at, ganz gleich, ob
neu oder gebraucht. Gern können Sie hier auch als Anbieter von Neuware oder von Gebrauchtware inserieren und sie zu guten Konditionen verkaufen. Zu den wohl bekanntesten Marken zählen hier Berkel, Bizerba und
Sirman.