Gastro Eistruhen kaufen oder gratis inserieren
Eistruhen gebraucht oder neu auf gastroanzeigen.at. Speiseeis Truhen kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Kühltechnik Anbieter aus Österreich und Deutschland.
In keinem Gastronomiebetrieb dürfen sie fehlen - die
Eistruhen, in denen Sie Ihr
Speiseeissortiment aufbewahren und oft auch verkaufswirksam präsentieren können. Angefangen beim kleinen Kiosk um die Ecke über mobile Imbissstände, Schnellrestaurants, Tankstellen-Shops bis hin zu Restaurants und Hotellerie - leckeres Speiseeis darf in keinem Sortiment und auf keiner Speisekarte heute mehr fehlen. Da es sie
in allen möglichen Varianten gibt, passen sich Speiseeis Truhen in Größe und Form Ihren räumlichen Verhältnissen passgenau an. Wenn Sie Eiscremetruhen für Ihren Gastronomiebetrieb oder
Verkaufsstand gebraucht oder neu kaufen wollen, finden Sie eine große Auswahl auf gastroanzeigen.at, Ihrem Marktplatz für den Gastrobedarf. Neben Käufern sind natürlich auch Anbieter willkommen, ganz gleich, ob Sie Ihre Neuware oder Ihre benutzte Speiseeis Truhe inserieren und verkaufen wollen.
Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Speiseeis Truhen
Eis am Stil
© nito (Fotolia)
Eistruhen können in der Gastronomie eine sehr wichtige Rolle spielen. In ihnen lassen sich
Lebensmittel aufbewahren, um die Lebensdauer zu verlängern. Zudem können sie in Eisdielen, Restaurants und Bars dafür verwendet werden, um bestimmte Speisen (zum Beispiel Eiscreme) zu präsentieren.
Unterschiedliche Größen und Ausführungen
Im Handel sind zahlreiche unterschiedliche Modelle von Speiseeis Truhen in verschiedenen Größen erhältlich. Die typische Ausführung hat einen Glasdeckel und bietet ausreichend Platz für viele Eissorten. An der Seite ist zumeist eine Halterung zu finden, die sich mit leckeren Hörnchen, Waffeln oder Eisbechern befüllen lässt. Spezielle Metalleinsätze und eine im Idealfall stufenlos regelbare Temperatureinstellung sorgen dafür, dass auch frisch hergestellte Eiscreme perfekt gelagert werden kann.
Fassungsvermögen und Flexibilität
Ein sehr wichtiger Punkt, den es beim Kauf einer Eistruhe zu beachten gilt, ist das Fassungsvermögen. So sollte das gewünschte Modell genug Platz bieten, um möglichst viele Eissorten präsentieren zu können. Das Fassungsvermögen der gängigsten Truhen reicht von 137 bis 601 Liter. Auf unserer Seite sind zahlreiche unterschiedliche Modelle erhältlich und in der Kategorie
Eisdielenbedarf zu finden. Welche Ausführung sich am besten eignet, hängt vor allem davon ab, welche Mengen an Eiscreme jeden Tag verkauft werden. Hier gilt es also genau zu überlegen, wie groß die Truhe sein sollte. Besonders schwere Modelle werden häufig mit Rollen ausgestattet. Dadurch können sie problemlos für beispielsweise ein Sommerfest nach draußen geschoben werden.
Stromverbrauch und Temperatur von Eistruhen
Nicht nur die Größe, sondern auch der Stromverbrauch, sollte ein Faktor bei der Wahl einer Eistruhe sein. Denn schließlich läuft diese den ganzen Tag und sollte daher über eine sehr gute Energieeffizienzklasse verfügen (A+++ oder A++). Geräte, mit einem Nutzinhalt von 100 bis 300 Litern verbrauchen täglich ungefähr 0,3 bis 0,6 Kilowattstunden. Wichtig ist, dass das Eis nur in gefrorenem Zustand in die Truhe gegeben und dann auf -18 Grad Celsius gekühlt wird.