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HotmixPro Combi - thermischer Mixer mit Kalt- & Kombifunktion



Küchentechnik | Sonstiges
Anzeigen-ID: 59064 10.03.2021 1311 Aufrufe
6.995 EUR
(exkl. MwSt.)


 

Beschreibung:

Das, was HotmixPro Combi einzigartig und
unersetzlich macht, sind die zwei voneinander
unabhängigen Rührbecher.Einer arbeitet kalt,
bis zu -24°C im Becher gemessene Temperatur,
und der andere warm, von +24°C bis 190°C,
immer mit einer perfekten Temperatursteuerung.
Mit den untereinander austauschbaren Rührbechern
wird das Pasteurisieren leichter und schneller.
Technische Angaben wie für die Modelle
Gastro + Breeze.

Außenmaße HotmixPro Combi: 610x470x340mm / max.
Leistungsaufnahme beider Geräte: 4,35 kW

Ausführung Gastro - Mixen, Schneiden, Emulgieren,
Homogenisieren, Verflüssigen, Pürieren

Technische Daten:
- Außenmaße: 258 x 312 x 296mm
- max. Becherkapazität (Volumen): 2,6 Liter
- max. Nutzkapazität: 2 Liter
- min./max. Umdrehungen: 0 - 12500 U/min.
- 26 Geschwindigkeitsstufen
- max. Stunden im Dauerbetrieb: 4 Stunden
- Temperaturbereich: 24°C bis 190°C
- elektrischer Anschluss: 220÷240 Volt / 50Hz
- Heizleistung: 0,8 kW
- Motorleistung: 1,5 kW (Turbo Luftmotor)
- max. Gesamtleistung: 2,3 kW
- mit SD Card (digitale Speicherkarte)
- Struktur: rostfreier Edelstahl
- Nettogewicht: 13,5 kg

Zubehör:
Messergruppe, Rühraufsatz Schmetterling, Deckel
mit Messbecher, Spachtel

Ausführung: Breeze:

Pasteurisieren ist ein Vorgang, bei dem auf
eine kurzfristige Erwärmung zum Abtöten
hitzeempfindlicher patogener Mikroorganismen
eine schnell Abkühlung des Lebensmittels folgt.
Kontinuierliches Rühren und eine perfekte
Temperatursteuerung während dieses Vorgangs
garantieren immer perfekte Resultate. Zerkleinern
in gekühlter Umgebung ist eine Technik, die verblüffende
Resultate ohne chromatische Veränderungen durch
das Erwärmender Lebensmittel aufgrund der Reibung
bietet. Es erlaubt außerdem, dank der Kombination
von hohen Geschwindigkeiten und der Kälte, Fleisch/Fisch
zu verarbeiten, um Füllungen herzustellen, die ansonsten
nicht machbar wären. Emulgieren garantiert in gekühlter
Umgebung eine im Vergleich zu anderen
Technikenunvergleichliche Stabilität, weil es die Eiweiße
stabilisiert. Aufschlagen erlaubt in gekühlter Umgebung
die Herstellung von Granite, Sorbets und Speiseeis.

Technische Daten:
- Außenmaße: 320 x 520 x 384mm
- max. Becherkapazität (Volumen): 2,6 Liter
- max. Nutzkapazität: 2 Liter
- min./max. Umdrehungen: 0 - 8000 U/min.
- 26 Geschwindigkeitsstufen
- max. Stunden im Dauerbetrieb: 4 Stunden
- Temperaturbereich: von Raumtemperatur bis -24°C
- elektrischer Anschluss: 220÷240 Volt / 50Hz
- Motorleistung: 1,5 kW
- Kompressorleistung: 0,25 kW
- max. Gesamtleistung: 1,75 kW
- mit SD Card (digitale Speicherkarte)
- Nettogewicht: 26 kg

Zubehör:
Messergruppe, Rühraufsatz Schmetterling, Deckel mit
Dosierbecher, Schaber + Rühr/Schlagaufsatz.

LEASING & FINANZIERUNG AB 500,00 € NETTO

Bestell- und Beratungshotline: 0043 720 - 231 471

www.Gastro-Star.at - Online seit 2005

Lieferung frei Haus ab einem Warennettowert von 300.00 €.
(nach Österreich & Deutschland)

www.Gastro-Star.at bietet seinen Kunden die Zahlung
per Kontoüberweisung vor Lieferung, per Kreditkarte
VISA, MASTERCARD, DINERS CLUB,
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Unsere Preise verstehen sich netto, zuzüglich
der jeweiligen gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Zustand: Neu
Preis: 6.995 EUR (exkl. MwSt.)



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Angaben zum Inserenten:

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Rainer Bringmann
2500 Baden bei Wien (Niederösterreich)
0043 720 - 231 471
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