Mehl sollte vor der Verwendung in der Küche gesiebt werden.
Das gesiebte Mehl sorgt dann für eine feinere Konsistenz der Kuchen und anderen Speisen. Daher sind in vielen gut sortierten Betrieben, in denen gebacken und gekocht wird, auch
Mehlsiebmaschinen zu finden. Eine professionelle Bäcker Mehlsiebmaschine ist für jeden anspruchsvollen Restaurantbesitzer eine gute Investition.
Mit der Mehlsiebmaschine können große Mengen an Mehl gesiebt werden. Nur Hausfrauen haben Zeit das Mehl per Hand durch ein kleines Sieb zu sieben. Die Siebmaschinen sieben mit Hilfe der modernen
Küchentechnik das Mehl mindestens genauso fein wie die Hausfrau daheim. Auf gastroanzeigen.at finden Chefköche im Bereich Gastronomiebedarf kleine und große Maschinen. Restaurantbesitzer können auf unserer Webseite im Gastrobedarf
neue und auch gebrauchte Mehlsiebmaschinen kaufen und auch wieder verkaufen.