Der
Kühlschrank gehört zu den besten Erfindungen in der Welt der Küche. Fast in jeder Küche sind diese praktischen Elektrogeräte zu finden. Auch in Großküchen werden neben einem Kühlraum viele Möglichkeiten zum Kühlen von frischen Lebensmitteln eingesetzt. Insbesondere die Unterbaukühltische sind beliebt. Sie bieten dieselbe moderne
Kühltechnik wie jeder herkömmliche Kühlschrank. Fast unsichtbar verschwinden sie unter einer Arbeitsplatte und sorgen für viel Stauraum. Alle
Kühltische können als Unterbau in einer Küchenzeile leicht installiert werden. Doch auch unter einer Herdplatte an einer Kochinsel finden diese Kühltische in den Großküchen ihren Platz. So sind während des Kochvorgangs alle wichtigen Zutaten und Lebensmittel rasch zur Hand. Kühltische sind leicht zu pflegen. Ein mildes Reinigungsmittel und ein weiches Tuch reichen aus, um für perfekte Hygiene zu sorgen.