Der Retigo
Kombidämpfer ist für seine schnellen Programme bekannt. In nur vierzig Minuten ist ein Dampfvorgang beendet und die
Lebensmittel können fertig gegart aus dem Gerät entnommen werden. Aufgrund des großzügigen Volumens können mit einem einzigen Garvorgang viele Lebensmittel gleichzeitig auf den verschiedenen Ebenen gegart werden. Modernste
Küchentechnik ist die Grundlage für den schönen Kombidämpfer aus dem Hause Retigo. Der Heißluftdämpfer verfügt über einen Wasseranschluss, über den Wasser auch wieder abläuft. Die Modelle aus dem Hause Retigo werden auf bis zu 300 Grad Celsius erhitzt. Alle Retigo Heißluftdämpfer sind nach modernen Sicherheitsbestimmungen hergestellt. Viele der Modelle verfügen über eine Internet-Schnittstelle, über die die Geräte gesteuert werden können. Doch auch vor Ort können sie von jeder Küchenhilfe wegen der übersichtlichen Displays leicht bedient werden.