Kühlschränke sind ein wichtiger Bestandteil in jeder modernen Küche. Daher gibt es auch für jede Restaurantküche hochwertige
Kühlschränke mit viel Volumen. Mithilfe der
Kühltechnik werden empfindliche
Lebensmittel kühl gelagert und bleiben so viele Tage frisch. In der Gastronomie sind Kühlschränke von Vorteil, die leicht zu reinigen sind. Nicht nur der Innenraum des Kühlschrankes muss immer hygienisch rein sein. Auch die gesamte Außenfläche des Schrankes sollte frei von Bakterien und Schmutz sein. Daher sind
Edelstahlschränke eine sehr gute Wahl. Edelstahl lässt sich mit einem weichen Tuch in wenigen Minuten reinigen. Mit einem speziellen Reiniger blitzt der Edelstahl im Handumdrehen immer wieder wie am ersten Tag. So sieht jede Restaurantküche optisch ansprechend aus. Der rostfreie Edelstahl verfügt auch über eine lange Lebensdauer.