Suche in: Suchbegriff(e): Angebote Gesuche
Inseriert von: Land/Bundesland: (Erw. Suche)


Wildfleisch



Lebensmittel | Fleisch und Wurst
Anzeigen-ID: 55087 | Inseriert: 11.04.2018 | 350 mal aufgerufen 350 Aufrufe
Preis auf Anfrage
Auf Twitter teilen
Auf Google+ teilen
Auf Facebook teilen
 

Beschreibung:

Spezialitäten vom heimischen Wild aus dem Kobernausserwald oder aus dem Tennengebirge schick ich dir gerne zu

Kontaktadresse: alexander.theiss@fleischundmehr.at


Preis: auf Anfrage

Anzeige merken
Lebensmittel: Wildfleisch
 

Angaben zum Inserenten:

Gewerblicher Anbieter
Fa. Fleisch und Mehr
Alexander Theiss
5202 Neumarkt am Wallersee
Salzburg
Österreich

  0043 664 8443764
  zur Homepage

Inserenten via Email kontaktieren
Firmen Impressum des Inserenten:
Impressum einblenden

 

Weitere Inserate der Kategorie 'Fleisch und Wurst':

DryAged Produkte DryAged Produkte
Interesse an Dry Aged? Bitte fordere die Produktliste für Dry Aged unter alexander.theiss@fleischundmehr.at an.

Österreich 5202 Neumarkt am Wallersee (Salzburg)
Preis a. A.

Gewerblich
11.04.2018

Bio Kitzfleisch Bio Kitzfleisch
Top Qualität. Bis zur schlachtung bei den Müttern gesaugt. Fachmännisch geschlachtet und zerlegt. Alter ca. 4 Wochen

Österreich 6157 Obernberg (Tirol)
1,29 EUR

Gewerblich
30.03.2018

Sous Vide Sous Vide
Zu wenig Platz zum produzieren? Zu wenig fachliches Personal? Da gibts eine Lösung von den heimischen Dorfmetzgereien - Sous Vide Produkte Infos maile ich dir gerne zu! alexander.theiss@fleischundmehr.at

Österreich 5202 Neumarkt am Wallersee (Salzburg)
Preis a. A.

Gewerblich
11.04.2018

Duroc Fleisch Duroc Fleisch
Produktliste bekommst du gerne auf Anfrage unter alexander.theiss@fleischundmehr.at

Österreich 5202 Neumarkt am Wallersee (Salzburg)
Preis a. A.

Gewerblich
11.04.2018

Schottisches Hochland Rind Schottisches Hochland Rind
Infos zu den Produkte des schottischen Hochlandrindes bekommst du gerne unter alexander.theiss@fleischundmehr.at

Österreich 5202 Neumarkt am Wallersee (Salzburg)
Preis a. A.

Gewerblich
11.04.2018