|
|
Premium Bio-Olivenöl aus Zakynthos / Griechenland
Lebensmittel | Öle und Essig
Anzeigen-ID: 40497 | Inseriert: 27.10.2016 | 833 Aufrufe
|
15,00 EUR
|
|
Beschreibung: |
|
Extra natives - rein biologisches Premium-Olivenöl aus Zakynthos
100% Bio, 100% Koroneiki Oliven, 100% aus Zakynthos
Die verwendeten Koroneiki Oliven kommen ausschließlich
aus kontrollierten biologischen Landwirtschaften der griechischen Insel Zakynthos
und werden rein mechanisch und ohne Zusatz von Chemikalien
bei einer Temperatur von maximal 27 Grad Celsius gepresst.
Das durch diese "Kaltpressung" gewonnene Olivenöl zeichnet sich
durch besonders niedrigen Säure- aber hohen Vitamingehalt und
seinen sehr milden und fruchtigen Geschmack aus.
Preis: 15,00 EUR
Anzeige merken
|
|
|
Angaben zum Inserenten: |
|
Gewerblicher Anbieter
Fa. zante-oel.at
Christa Schlager
5411 Oberalm
Salzburg Österreich
|
|
Firmen Impressum des Inserenten: |
Impressum einblenden
zante-oel Christa Schlager
G. Schmiedlechner Weg 7
5411 Oberalm (Salzburg)
Österreich
|
|
|
|
|
Weitere Inserate der Kategorie 'Lebensmittel': |
|
|
|
|
Schokokaviar - Feinster Schokoladenkaviar in originellen Dosen
Wir bieten verschiedene Schokoladenkaviar aus feinster belgischer Schokolade in drei verschiedenen Größen. Feinste belgische Schokolade : Vollmilch, zartbitter und weiß mit knusprigem Keks Kern. Das ideale Geschenk für Kunden, Freunde und VIP Hotelgäste. Gerne machen wir Ihnen ein Angebot
5020 Salzburg
(Salzburg) |
Preis a. A.
|
Gewerblich 11.05.2015
|
|
|
|
|
Wildfleisch
Spezialitäten vom heimischen Wild aus dem Kobernausserwald oder aus dem Tennengebirge schick ich dir gerne zu
Kontaktadresse: alexander.theiss@fleischundmehr.at
5202 Neumarkt am Wallersee
(Salzburg) |
Preis a. A.
|
Gewerblich 11.04.2018
|
|
|
|
|
STEINPILZE getrocknet 250 g
bei Abnahme von 1 kg € 110,00 / kg
aus eigener Sammelernte, Qualität A+++, Abholung oder Versand (Preis excl. Versandkosten)
250 g Trockenpilze entspricht ca. 2,5 kg Frischpilze
Vorteile: haltbarkeit bei trockener Lagerung, immer verfügbar, leicht zu portionieren
Tipp: min. 6 Stunden, besser über Nacht einweichen,
(die Pilze wurden am selben Tag nach suchen und,...
4662 Steyrermuehl
(Oberösterreich) |
30 EUR
|
Privat 25.01.2018
|
|
|
|
|
DryAged Produkte
Interesse an Dry Aged?
Bitte fordere die Produktliste für Dry Aged unter alexander.theiss@fleischundmehr.at an.
5202 Neumarkt am Wallersee
(Salzburg) |
Preis a. A.
|
Gewerblich 11.04.2018
|
|
|
|
|
Bisonfleisch
Produktliste gerne auf Anfrage unter alexander.theiss@fleischundmehr.at
5202 Neumarkt am Wallersee
(Salzburg) |
Preis a. A.
|
Gewerblich 11.04.2018
|
|
|
|
|