Gastroanzeigen
Gastronomie und Hotellerie Kleinanzeigen
Gastro Marktplatz
Gastro Verkaufsfahrzeuge
Gastronomie Jobs
Gastroimmobilien
Anzeige aufgeben
Wir unterstützen sie!

Detailsuche

Kühlzellen, Tiefkühlzellen kaufen oder gratis inserieren

Kühlzellen gebraucht oder neu auf gastroanzeigen.at. Gastronomie Kühlhäuser kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Kühltechnik Anbieter aus Österreich und Deutschland.

Um eine gute Hygiene in Restaurants zu gewährleisten, sind viele Geräte der Kühltechnik unverzichtbar. Dazu gehören auch Kühlzellen für den Gastronomiebedarf. Wenn Sie sich eine derartige Kühlzelle anschaffen möchten, können Sie in dieser Kategorie aus zahlreichen Gastronomie Kühlhäusern auswählen. Gewerbliche Verkäufer bieten hier ebenso wie private Händler eine Vielzahl von Tiefkühlzellen an. Dabei befinden sich sowohl neue als auch gebrauchte, gut erhaltene Kühlhäuser im Angebot. Sie sind selbst im Besitz von Kühlzellen für den Gastrobedarf, die Sie nicht mehr benötigen? Dann zögern Sie nicht, Ihre Gastro-Kühlzelle hier auf gastroanzeigen.at zu einem festen Preis anzubieten. Veröffentlichen Sie in dieser Kategorie ein Inserat, egal ob Sie privat oder gewerblich verkaufen möchten, und sprechen Sie dadurch einen großen potentiellen Käuferkreis mit Ihrem Angebot an.
Kühlzellen Kühlzellen
(Anzeige 1-6 von 6)

 
02.02.2024
903
Beschreibung Achtung bei diesem Preis handelt es sich um einen Symbolpreis. Aufgrund,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 5020 Salzburg
Preis a. A.


 
02.10.2022 PREMIUM
878
Kühlvolumen: 1,33 m3 – 2 Trageroste inklusive Aggregat FKM 2 BxTxH in,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
2.599 EUR
(exkl. MwSt.)

 
02.10.2022 PREMIUM
932
professionelle Tiefkühllagerung auf nur 1,23 m² Stellfläche steckerfertig inkl. Aggregat, Kühlvolumen,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
3.699 EUR
(exkl. MwSt.)

 
02.10.2022 PREMIUM
927
inklusive „Power“-Aggregat FKM 3 BxTxH in mm 935 x 995 x,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 9900 Lienz
2.699 EUR
(exkl. MwSt.)

 
15.06.2022 PREMIUM
1872
Kühlzelle mit Aggregat - 80mm Isolierung Ausführung: - Innenraum mit zusätzlicher PVC-Beschichtung -,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 2500 Baden bei Wien
2.941 EUR
(exkl. MwSt.)

 
20.06.2020 PREMIUM
7605
- Wandstärke Isolierung: 80mm - Isolierung durch FCKW freies Polyurethan, Dichte,...

Kühltechnik | Kühlzellen
Österreich Gewerblich 2500 Baden bei Wien
3.988 EUR
(exkl. MwSt.)

Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastronomie Kühlhäuser

Kühlzelle
Kühlzelle
© Grispb (Fotolia)
Frische Lebensmittel und gut gekühlte Getränke sind ein Qualitätskriterium für jeden Betrieb in der Gastronomie und Hotellerie. Der Kühlung dieser Produkte kommt daher ein zentraler Stellenwert zu, nicht nur für die Zufriedenheit der Gäste, sondern auch um die strengen Hygienebestimmungen nicht zu verletzen. Mit Gastro-Kühlzellen, die oft auch als Gastronomie Kühlhäuser bezeichnet werden, besteht die Möglichkeit, unterschiedliche Waren kühl und frisch zu lagern. Und das in großen Mengen und unabhängig von vorhandenen Räumlichkeiten.

Die vielen Möglichkeiten und Vorteile von Kühlzellen



Mit einer Kühlzelle kaufen Sie sich ein „Haus im Haus“. Sie ist über eine große Türe begehbar und bietet mit verschiedenen Regalen viel Stauraum für Ihre verderblichen Lebensmittel und kühlbedürftigen Getränke. Es sind auch Modelle verfügbar, wo die gekühlten Fässer direkt mit Ihrer Schankanlage verbunden werden können. Das erspart Ihrem Personal Kraft und Zeit. Kühlzellen sind in vielen verschiedenen Größen erhältlich, ganz nach den Möglichkeiten und Bedürfnissen Ihres Betriebes. Durch die praktische Modulbauweise können die meisten Modelle auch ohne große technische Vorkenntnisse in Eigenregie aufgebaut werden.

Welche Modellvarianten sind auf dem Markt erhältlich?



Der Markt unterscheidet zwischen Frischhaltezellen, Kühlzellen und Tiefkühlzellen. Die Unterschiede liegen dabei vor allem in der Leistung der Kühltechnik. Frischhaltezellen werden für Getränke und weniger sensibles Kühlgut verwendet. Ihre optimale Kühltemperatur liegt zwischen fünf und zehn Grad, wodurch die Verdampfer nicht so schnell vereisen und auch weniger Energie verbraucht wird. Reguläre Kühlzellen können bis auf zwei Grad herunterkühlen, was speziell für leicht verderbliche Waren wie Fisch und Fleisch notwendig ist. Eine Tiefkühlzelle ist wesentlich leistungsfähiger, um den Innenraum auf bis zu -20 Grad abzukühlen. Dafür sorgen nicht nur stärkere Kühlaggregate sondern auch weitaus dickere Wände mit hochwertigem Isoliermaterial. Zusätzlich verfügt sie über eine Heizung für den Türrahmen, um diesen vor dem Festfrieren zu bewahren. Wenn Sie sich über die Anforderungen, die Sie an Ihre zukünftige Kühlzelle stellen, im Klaren sind, dann werden Sie bei uns sicher ein passendes Modell finden.


 Kleinanzeigen

Impressum | Allgemeine Geschäftsbedingungen | Datenschutz | Datenschutzeinstellungen

© 2008-2024 gastroanzeigen.at. Alle Rechte vorbehalten.