Gastroanzeigen
Gastronomie und Hotellerie Kleinanzeigen
Gastro Marktplatz
Gastro Verkaufsfahrzeuge
Gastronomie Jobs
Gastroimmobilien
Anzeige aufgeben
Wir unterstützen sie!

Detailsuche

Gastro Gefrierschränke kaufen oder gratis inserieren

Gefrierschränke gebraucht oder neu auf gastroanzeigen.at. Gastro Tiefkühlschränke kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Kühltechnik Anbieter aus Österreich und Deutschland.

Gefrierschränke gehören wie Kühlschränke zu den besten Erfindungen im Küchenbereich. Unzählige Lebensmittel können in einem Gefrierschrank bis zum Verzehr aufbewahrt werden. Auch die Gastro Tiefkühlschränke verfügen über eine sehr moderne Kühltechnik, die für lange Haltbarkeit empfindlicher Lebensmittel sorgt. Daher ist ein Tiefkühlschrank die beste Voraussetzung für ein gut geplantes Speisenangebot. Auf gastroanzeigen.at können Köche und Köchinnen sich einen perfekten Überblick über die modernen Tiefkühlschränke im Bereich des Gastronomiebedarfs machen. Der Gastrobedarf ist anspruchsvoller geworden. Daher können alle gewerblichen Interessenten auf unserer Webseite sowohl neue als auch gebrauchte hochwertige und leistungsstarke Gefrierschränke kaufen und verkaufen. Restaurantküchen werden heutzutage immer wieder einmal modernisiert oder umgestaltet, doch die Küchengeräte sind oft noch voll funktionstüchtig. Diese können daher mit Hilfe unserer Webseite ganz leicht weiterverkauft werden.
Gefrierschränke Gefrierschränke
(Anzeige 1-4 von 4)

 
16.02.2024
1312
Technische Daten, Technische Merkmale Gewerbe Gefriergerät mit statischer Kühlung, freistehend Kältemittel: R290 Gesamtrauminhalt:,...

Kühltechnik | Gefrierschränke
Österreich Privat 1030 Wien
1.200 EUR

 
13.02.2024
393
Verkaufe 2 Tiefkühler mit je 2 Türen Polar GD880um,...

Kühltechnik | Gefrierschränke
Österreich Privat 6020 Innsbruck,Igls
750 EUR

 
04.01.2016 PREMIUM
4521
- Volltürtiefkühlschrank - dreiseitig Edelstahl - Innenmaterial: weißer ABS Kunststoff - stille Kühlung -,...

Kühltechnik | Gefrierschränke
Österreich Gewerblich 2500 Baden bei Wien
579 EUR
(exkl. MwSt.)

 
04.01.2016 PREMIUM
4403
- Stecker fertig - Volltürtiefkühlschrank - Außenmaterial: Stahlblech weiß, pulverbeschichtet stoß- und,...

Kühltechnik | Gefrierschränke
Österreich Gewerblich 2500 Baden bei Wien
539 EUR
(exkl. MwSt.)

Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastro Tiefkühlschränke

Gastronomie Gefrierschrank
Gastronomie Gefrierschrank
© rh2010 (Fotolia)
Anders als ein normales Gefrierfach, das häufig ein Bestandteil eines Kühlschrankes ist, ist der Gefrierschrank ein separates Gerät. Dadurch bietet er zumeist auch deutlich mehr Platz, was in der Gastronomie durchaus von Vorteil sein kann. Durch viele unterschiedlich große Fächer wird eine praktische Sortierung des Gefrierguts möglich. Dadurch kann der Koch schnell alles finden, um sich direkt wieder seiner Arbeit zu widmen. Tiefgefrorene Lebensmittel (bei rund -18 Grad Celsius) können rund sechs bis acht Monate gelagert werden. Beim Kauf eines Gastro-Gefrierschrankes sollte unbedingt auf die sogenannte Energieeffizienzklasse geachtet werden. Idealerweise wird ein Gerät mit der Kennzeichnung A+++ gewählt.

Gastro Tiefkühlschränke - was ist die No-Frost-Technologie?



Eine weitere Funktion, die bei der Wahl eines Gefrierschrankes beachtet werden sollte, ist die No-Frost-Funktion. Hierbei sorgt ein integrierter Ventilator dafür, dass die Luft im Gefrierschrank ideal zirkuliert und sich damit nicht staut. Zudem wird dabei auch die Luftfeuchtigkeit ideal wegtransportiert und an die kälteren Kühlrippen geleitet. In zuvor festgelegten Intervallen werden diese einige Sekunden erhitzt. Dadurch schmilzt das vorhandene Eis und fließt in Form von Wasser in eine spezielle Ablaufrinne. Letzteres verdunstet und entweicht in die Raumluft. Durch diese Vorgänge wird verhindert, dass sich in dem Gefrierschrank Eis bildet und das Gerät unnötig viel Strom verbraucht.

Abtauautomatik



Viele Menschen verwechseln die oben erwähnte No-Frost-Technologie mit der Abtauautomatik. Tatsächlich sind dies aber zwei unterschiedliche Funktionen, die teilweise miteinander kombiniert werden. Die No-Frost-Technologie sorgt, wie bereits erwähnt, dafür, dass die Feuchtigkeit im Inneren der Kühlschränke, Gefrierschränke, Kühltruhen und Gefriertruhen reduziert wird, damit sich möglichst wenig Eis bildet. Allerdings lässt sich dies gerade in einem Restaurant nicht komplett vermeiden, da die Tür regelmäßig geöffnet und wieder geschlossen wird. Dadurch findet immer wieder ein Feuchtigkeits- und Wärmeaustausch statt.

Wenn sich dadurch mit der Zeit Eis im Inneren bildet, kommt die Abtauautomatik zum Einsatz. Hierbei schaltet sich eine zumeist in der Rückwand integrierte Heizung ein. Dadurch schmilzt das Eis und fließt in Form von Wasser über eine Abflussöffnung nach draußen.


 Kleinanzeigen

Impressum | Allgemeine Geschäftsbedingungen | Datenschutz | Datenschutzeinstellungen

© 2008-2024 gastroanzeigen.at. Alle Rechte vorbehalten.