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Kombidämpfer kaufen und verkaufen - Bundesland: Rheinland-Pfalz X

Kombidämpfer gebraucht oder neu auf gastroanzeigen.at. Heißluftdämpfer kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Küchentechnik Anbieter aus Österreich und Deutschland.
Rheinland-Pfalz
(Anzeige 1-3 von 3)
Kombidämpfer 6 DGT, El. DIGITALE, 6 GN 1/1 oder EN Bleche möglich
Kombidämpfer 6 DGT, El. DIGITALE, 6 GN 1/1 oder EN Bleche möglich [Neu]
Kombidämpfer 6 DGT, El. DIGITALE, 6 GN 1/1 oder EN Bleche möglich, MADE IN ITALY SONDERANGEBOT gültig bis zum 30.10.2018, bzw. solange der Vorrat reicht. Außenmaße: 830 x 870 x 830 mm Innenmaße: 680 x 480 x 520 mm Leistung: 7,65 kW / 400,...

Deutschland 56642 DE Kruft (Rheinland-Pfalz)
  1.583,19 EUR
(exkl. MwSt.)
Gewerblich
28.03.2019
Kombidämpfer Modell PF 9010 Manuell, 10 Einschübe GN 1/1 oder 60
Kombidämpfer Modell PF 9010 Manuell, 10 Einschübe GN 1/1 oder 60 [Neu]
Kombidämpfer Modell PF 9010 Manuell, 10 Einschübe GN 1/1 oder 60 x 40, MADE IN ITALY (Sa 184) 24 MONATE VOLLGARANTIE. Verschleißteile sind ausgenommen. ANGEBOT gültig bis zum 31.03.2019, bzw. solange der Vorrat reicht. Außenmaße: 920 x 7895 x 1205 mm Preis EUR 3.520,17,...

Deutschland 56642 DE Kruft (Rheinland-Pfalz)
  3.520,17 EUR
(exkl. MwSt.)
Gewerblich
23.01.2019
Elektro DIGITALE Kombidämpfer 10 DGT, 10 GN 1/1 oder EN Bleche mö
Elektro DIGITALE Kombidämpfer 10 DGT, 10 GN 1/1 oder EN Bleche mö [Neu]
Elektro DIGITALE Kombidämpfer 10 DGT, 10 GN 1/1 oder EN Bleche möglich, MADE IN ITALY WEIHNACHTEN - SONDERANGEBOT gültig bis zum 20.12.2017, bzw. solange der Vorrat reicht. Außenmaße: 830 x 820 x 1150 mm Innenmaße: 680 x 480 x 840 mm Leistung: 12,7 kW,...

Deutschland 56642 DE Kruft (Rheinland-Pfalz)
  2.098,32 EUR
(exkl. MwSt.)
Gewerblich
11.09.2018

Ein Heißluftdämpfer ist in der Gastronomie ein Multifunktionsgerät. Garen, Warmhalten oder Auftauen: Der Heißluftdämpfer, auch Konvektomat genannt, erledigt das zuverlässig und schnell. Mit dem Küchengerät haben Sie die Möglichkeit die Speisen dann zubereiten, wenn Sie Zeit haben. Anschließend werden diese gekühlt oder schockgefrostet, damit die Nährstoffe erhalten bleiben. Treffen die Gäste ein, dann erfolgt das Auftauen und Erhitzen. Soßen sollten immer separat erwärmt werden und erst zum Finishing über die angerichteten Teller gegeben werden. Der Clou: Sie können die Speisen fertig angerichtet (ohne Soße) kühlen. Eine Tellerhorde ist mit dem Kombidämpfer in acht Minuten servierbreit.

Arbeitsweise eines Kombidämpfers



Im Privathaushalt werden Kombidämpfer als Dampfgarer bezeichnet. Konvektomaten renommierter Hersteller wie Bartscher oder Unox (Cheftop, Cheflux) kombinieren das Dampfgaren mit der Zubereitungsart "Umluft". Sie besitzen einen Boiler, der heißes Wasser erzeugt. Dieses wird im Gastrobereich durch Lüfterräder im Garraum verteilt. Die Speisen garen schonend im Dampf. Geben Sie kleine Meeresfrüchte roh auf den Teller. Sie werden so im Konvektomat besonders saftig.

Arbeiten mit dem Kombidämpfers



Gastrogeräte von Lainox oder Rational besitzen ja nach Ausstattung mehre Einschübe, ein sogenanntes Hordengestell. Ihre Größe ist genormt, sodass GN-Behälter und Bleche hineinpassen. Konvektomaten erzeugen zwischen 30°C und 300°C. Sie halten eine Kerntemperatur und regulieren die Feuchtigkeit im Innenraum automatisch. Der Lüfter ist in verschiedenen Geschwindigkeiten programmierbar. Große Geräte für den Gastronomiebedarf verfügen über ein Fettabscheidesystem, aber ohne Sammelbehälter. Innen und außen bestehen die Konvektomaten aus Edelstahl. Die Zubereitung vieler oft benötigter Speisen ist in Programmen voreingestellt.

Vorteile des Kombidämpfer



Der Allrounder gratiniert, überkrustet, bräunt, bäckt und gart. Sie haben die Wahl, Lebensmittel im Wasserdampf oder trocken ohne Wasserdampf, zu garen. Ohne Wasserdampf wird die Kruste Knusprig. Die Garzeiten sind bei Rational Kombidämpfern aus den Serie "Self cooking Center" bis zu 15 Prozent kürzer, was die Energiebilanz positiv beeinflusst. Je nach Größe des Konvektomaten produzieren Sie 80 bis 500 Essen pro Tag.


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