Auch wenn das Steak weiterhin Steak heißt und die Roulade weiterhin Roulade bleibt, ist heute jeder Gastronomiebetrieb und jede Großküche, die etwas auf sich hält, auf den Einsatz mordernster Technik angewiesen. Vorbei die Zeiten, als ein Backofen mit Grilleinsatz das Nonplusultra an
Küchentechnik war.
Heute dominieren innovative und kombinierte Garverfahren mittels Heissluftöfen die Zubereitung von Speisen, Fleisch, Fisch und Gemüse, ganz gleich ob zum Grillen, Backen, Braten oder Schmorren. Ein
Gastro Heißluftofen kombiniert somit in sich mehrere Geräte. Durch den Einsatz von heißer, feuchter Umluft beschleunigt ein Heissluftofen den Garprozess. Damit ermöglichen Heissluftöfen
ein schonendes, fettreduziertes Zubereiten des Garguts und kommen dem Trend nach einer leichten, gesunden Ernährung entgegen. Wenn Sie einen Heißluftofen oder
Kombidämpfer für Ihren Gastrobetrieb kaufen oder verkaufen wollen, finden Sie auf gastroanzeigen.at die passenden Geräte aller Preiskategorien und Marken, neu oder gebraucht.