Gastroanzeigen
Gastronomie und Hotellerie Kleinanzeigen
Gastro Marktplatz
Gastro Verkaufsfahrzeuge
Gastronomie Jobs
Gastroimmobilien
Anzeige aufgeben
Wir unterstützen sie!

Detailsuche

Dönergrill, Kebapgriller kaufen oder gratis inserieren

Dönergrill gebraucht oder neu auf gastroanzeigen.at. Gastro Dönergrills kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Küchentechnik Anbieter aus Österreich und Deutschland.

Sie sind Betreiber eines Döner-Imbisses und auf der Suche nach einem professionellen Dönergrill, das Ihre hohen Anforderungen erfüllt und dabei dennoch günstig ist? Dann werden Sie sicherlich in dieser Kategorie den richtigen Kebapgriller für Ihre Bedürfnisse finden. Zahlreiche verschiedene private und gewerbliche Verkäufer bieten hier Dönergrills für den Gastrobedarf an, die teilweise neu und unbenutzt sind und sich teilweise auch in einem guten gebrauchten Zustand befinden. Wenn Sie selbst Besitzer eines Gastro Dönergrills sind, das Sie leider nicht mehr benötigen, dann sollten Sie gastroanzeigen.at verwenden, um in dieser Kategorie eine Verkaufsanzeige für Ihren Dönergrill zu veröffentlichen. Dies hat für Sie den Vorteil, dass Sie zahlreiche potentielle Käufer mit Ihrem Inserat erreichen und somit gute Chancen haben, Ihren Dönerspießgrill auf gastroanzeigen.at zu verkaufen.
Dönergrill Dönergrill
(Anzeige 1-1 von 1)

 
06.03.2024
273
Unbenutzt Schamottiert Starkstrom,...

Küchentechnik | Dönergrill
Österreich Gewerblich 9400 Wolfsberg
500 EUR

Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastro Dönergrills

Dönergrill
Dönergrill
© yeehaaa (Fotolia)

Was sollten Sie beim Gebrauch eines Gastro Dönergrills beachten?



Als Erstes ist hier zu nennen, dass ein Dönergrill sehr warm wird. Aus diesem Grund besteht bei den Produkten eine Verbrennungsgefahr. Bei den Produkten, die rundum verschlossen sind, entweicht die Hitze nach oben. Aus diesem Grund sollten sie es vermeiden, den Dönergrill unter Schränken zu stellen, sonst kann es ganz leicht zu einem Wärmestau kommen. Zudem sollten Sie das Abschneiden des Fleisches nur mit einem elektrischen Messer tun, sonst besteht Verletzungsgefahr. Zudem ist das Abschneiden mit einem elektrischen Messer einfacher und schneller. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Drehteller sich immer bewegt. Hierzu sollte immer jemand auf den Dönergrill aufpassen, sonst kann es zur Brandgefahr kommen. Kinder sollten immer vom Gerät ferngehalten werden. Für einen Dönergrill brauchen Sie sehr viel Energie. Hier zu sollten Sie allerdings keine Steckdosenverteiler mit Verlängerungsschnur wählen. Achten Sie immer auf das VDE Zeichen.

Wie funktioniert ein Gastro Dönergrill?



Die Gastrogeräte sind vor allem im Imbisswagen und in der Gastronomie sehr beliebt. Viele Menschen essen gerne Döner. Aus diesem Grund bieten auch viele Gastronomen diese Speise an. Der Dönergrill kann ganz leicht an die handelsüblichen Steckdose angeschlossen werden. Es ist ein elektrisches Gerät, allerdings kein Elektrogrill. Bei einem Dönergrill wird das Fleisch von der Seite her bestrahlt. Es hat einen Drehspieß, der mit einem Motor betrieben wird und sich um die eigene Achse dreht. Der Grill wird auch manchmal vertikaler Grill genannt. Er kann für das Dönerfleisch verwendet werden, für Gyros, für Hähnchen und andere Fleischspeisen. Das Fleisch wird nicht gar durch das eigene Fett, sondern wird von außen her gegart. Es gibt zwei Varianten der Grills. Das geschlossene und das offene Modell. Wenn sie das geschlossene Modell verwenden, ist dies billiger. Dies hat folgenden Grund. Durch den geschlossenen Raum entweicht die Hitze nicht nach Außen. Dennoch gibt es hier auch einen Nachteil. Die Fläche muss hinterher gereinigt werden. Hierzu gibt es aber einen Trick. Sie können vorher, bevor sie anfangen zu grillen, die Wände mit Alu Folie abdecken. Zudem bieten auch manche Hersteller Teile an, die in der Spülmaschine gewaschen werden können.


 Kleinanzeigen

Impressum | Allgemeine Geschäftsbedingungen | Datenschutz | Datenschutzeinstellungen

© 2008-2024 gastroanzeigen.at. Alle Rechte vorbehalten.