Du willst Teil eines jungen und hochmotivierten Teams in einem coolen Pop Up-Hotel in Kaprun werden und hast Freude daran, unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten? Dann bist Du bei uns richtig!
Zur Erweiterung des Teams in unserem Pop Up-Hotel carpe solem KAPOOM* in Kaprun suchen wir ein engagiertes Teammitglied als CHEF DE PARTIE | KÜCHE (M/W/D) / befristet / 6 Tage-Woche ab der kommenden Wintersaison.
DEINE AUFGABEN*
gute Kenntnisse in der Speisenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung
enge Zusammenarbeit mit dem Service
eigenständige, engagierte und verlässliche Arbeitsweise
Führungskompetenz und Teamfähigkeit
Gewährleistung des höchstmöglichen Standards
DEINE QUALIFIKATIONEN*
sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
weitere Fremdsprachen von Vorteil
abgeschlossene Berufsausbildung
mind. 2 Jahre Berufserfahrung
hohes Qualitätsbewusstsein und HACCP-Kenntnisse
Hands-on Mentalität
Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit
WIR BIETEN*
Wertschätzendes Miteinander
Verpflegung mit abwechslungsreicher Küche / Personalküche
Flache Hierarchien in einem jungen Team
Personalzimmer (nach Verfügbarkeit)
Mitbenutzung des Wellnessbereiches und des Fitnessraumes
Family & Friends Benefits
Skipässe
Vergünstigungen bei Injoy und im Hotelshop
Monatsgehalt: ab € 2.500 brutto
Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation
Das ehemalige Hotel Toni in Kaprun hat sich im Jahr 2023 als neuer Teil der carpe solem Circle Collection in ein einzigartiges Pop Up-Hotel verwandelt. Unter dem Motto „NOW OR NEVER“ bringt das carpe solem KAPOOM* Farbe in den Urlaub der Gäste. Carpe Solem ist ein Projektentwicklungsunternehmen in Salzburg und baut und betreibt hochwertige Hotelresorts in den Alpen für design-orientierte Lifestyle-Traveller.
Schicke uns Deine Bewerbung mit Lebenslauf an: jobs@carpesolem.at
Wir freuen uns auf Dich!