Tiefkühltische sind in nahezu jeder Gastronomie zu finden. In den Küchen oder Imbissbetrieben werden die
Kühltische direkt unter der Arbeitsfläche integriert. Sie bestehen in der Regel aus mehreren großen Schubladen mit hohem Fassungsvermögen, in denen gefrorene Produkte zwischengelagert werden können.
Kühltechnik dieser Art ermöglicht kurze Laufwege, da vor Betrieb die Fächer mit
Lebensmitteln ausreichend gefüllt werden, und während den Stoßzeiten somit lange Gehwege zum Kühlhaus vermeidbar sind. Durch das hohe Eigengewicht stehen die
Tische sehr stabil. Alle neuen Anlagen arbeiten FCKW-frei und sind sehr energieeffizient. Die Tische sind zusätzlich mit unterschiedlichen Extras ausgestattet. Je nach Preiskategorie sind Funktionen wie die Steuerung per Touchpad oder moderne LED-Anzeigen inbegriffen. Hier in unseren Kleinanzeigen auf gastroanzeigen.at finden Sie ein vielfältiges Angebot für Kühltechnik aller Art.