Großküchen und Fleischereien verfügen mindestens über einen professionellen Fleischwolf. Der MADO Fleischwolf gehört zu den großen Modellen, die zwar ein wenig Platz beanspruchen, aber sehr leistungsstark sind. Die moderne
Küchentechnik ermöglicht es daher jeder Hotelküche Würste und Mett selbst herzustellen und ganz nach Bedarf frische Ware anzubieten. Alle
Fleischwölfe funktionieren nach demselben Prinzip. Das frische Fleisch wird in eine Öffnung gegeben. Eventuell werden Gewürze hinzugefügt. Dann wird die Maschine angestellt und Kilo um Kilo bestens zerkleinertes Fleisch entsteht. Alle Wölfe verfügen über mehrere Arbeitsstufen. Daher können mit Hilfe eines Wolfs aus dem Hause MADO grobe und feine Würste hergestellt werden. Die Firma MADO bietet für jedes Bedürfnis den passenden Wolf, denn sie hat alle ihre Erfahrungen in die Entwicklung moderner Maschinen gesteckt.