Jede Backstube verfügt mindestens über einen hochwertigen Kühlschrank. Viele auf die Bedürfnisse der Bäckereien abgestimmte Bäckereikühlschränke sind erhältlich. Modernste
Kühltechnik sorgt für frische
Lebensmittel. Im Verkaufsraum können Getränke und Rohbackwaren in den Kühlschränken mit Glastüren zum Verkauf angeboten werden. In der Backstube werden Hefe und andere wertvolle Zutaten für die Backwaren aufbewahrt. So stehen den Bäckern und Backgehilfen jederzeit alle guten Lebensmittel für Brot und Kuchen zur Verfügung. Ein Bäckerei Kühlschrank hilft bei der Organisation des Angebots. Jeder steigenden Nachfrage an Backwaren kann rasch entsprochen werden. Die
Kühlschränke sind pflegeleicht. Rasch sind sie im Innenbereich hygienisch sauber gereinigt. Der Frontbereich in hellen Farben oder in Edelstahloptik ist auch leicht mit einem weichen Tuch zu reinigen. Die Glastüren werden mit einem Glasreiniger gesäubert.