Jeder Gastronomiebetrieb verfügt über Vorräte. Die Vorratskammern sind gefüllt mit vielen
Lebensmitteln und auch Getränken. Doch nicht alle Vorräte werden eingekauft, viele Leckereien werden in der Restaurantküche selbst gefertigt und in Behälter abgefüllt. Auch Getränke und andere wichtige Flüssigkeiten müssen aus Schüsseln und Töpfen zum Aufbewahren umgefüllt werden. Daher sind die
Vorratsflaschen eine gute Erfindung. In einer Vorratsflasche haben viele Flüssigkeiten Platz. Beim Abfüllen ist immer darauf zu achten, dass die Flaschen aus empfindlichen Materialien sein können. Flüssigkeiten sollten daher nie zu heiß eingefüllt werden. Auf gastroanzeigen.at finden Köche und Köchinnen im Bereich
Gastrozubehör verschieden große Flaschen für die Vorratshaltung. So können Restaurantbesitzer ihren Gastronomiebedarf leicht decken. Auf unserer Webseite können sie neue Vorratsflaschen kaufen und gebrauchte Flaschen wieder verkaufen.